| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 983 人关注过本帖
标题:入门的问题
只看楼主 加入收藏
panicemaster
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-11-15
 问题点数:0 回复次数:7 
入门的问题
[bold]运行(我是说运行程序,不是编写)[/bold]C#.NET编写的程序就必须安装framework,是不是真的啊,假如我想编个计算器发给同学,那还要让他到网上下载个FRAMEWORK,那样不是很麻烦。
搜索更多相关主题的帖子: 入门 
sxzxwxf22
帖 子:110
注 册:2007-3-7
得分:0 
一般来说是要装framework的
就像JAVA的软件要装JDK||JRE才能跑一样
不过也可以将framework的类库集成到你的软件里面去
就像飞信就是集成进去的
一般都是不集成进去的,因为没有意义!
要是想到集成进去可以去网上查查具体怎么做,有那种软件的

谢谢啊!!
那是不是后面有.NET的语言就要安装FRAMEWORK啊?
那样编出来的程序运行岂不是很受限制,病毒应该会用这样的语言吧。
火柴RC
帖 子:12
注 册:2007-11-22
换VISTA就没限制了
andey
威 望:4
帖 子:938
注 册:2007-7-18
楼上说的对
xp及以前的系统都得安装FRAMEWORK才能运行!!!
在发布的时候可以将FRAMEWORK打包进去...然后程序自己判断机子上是否安装FRAMEWORK没有就安装!!!
这个是必须的..没办法
等到vista成熟就不用啦!!!

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
好的 谢谢啊
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
目前用xp系统确实比较麻烦 写的程序不能拿到没安装.net framework
的机子上运行 希望vista的盗版碟快出来

愛生活 && 愛編程
卜卜
帖 子:80
注 册:2007-7-22
呵呵,楼主的想法很现实哦,我们一同期盼把,不过这机子的硬件还是个问题呢~  哎~

为梦想而努力,相信······ ~.~
快速回复:入门的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。