| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 422 人关注过本帖
标题:WIN2003的一些问题!!!
只看楼主 加入收藏
stephenlaw
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-5-9
 问题点数:0 回复次数:6 
WIN2003的一些问题!!!
1。计算机启动速度超级的慢,,,,大概要3分钟的样子,关机的速度也慢
2。系统启动以后,,开任意一个应用程序,,,CPU的占用率为100%,,

哪位高手帮帮忙!!!!!在此谢过!!!!!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
是不是计算机配置太低啊?
2003是比较慢
它加载的服务很多

stephenlaw
帖 子:9
注 册:2005-5-9
机子配置:
CPU:C1.8G
主板:技嘉  intel845E (集成网卡,声卡,显卡)
内存:金士顿DDR133  512M
硬盘:金钻80G   2M

我装WINDOWS SERVER 2000运行速度很快的!!!!现在改成2003就慢得和猪一样了!!!!
真的郁闷,,,内存使用才只有130多M,,,,,,,,,CPU就MAX了!!!!!

我是ASP初学者。。。。。正在努力ING!!! 各位大哥多多照顾!!!
hxfly
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
U确实底了点
就是P1.8都不高啊

bruce
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
哈哈1~!~恭喜你中奖了!~!~!

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
GTL
帖 子:1
注 册:2005-5-25
好象和配置没有太大关系~!

风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
内存严重不行!虽说有512,但前端频率太低了!建议至少用DDR400。CPU我感觉问题不太大,瓶颈在内存!
快速回复:WIN2003的一些问题!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。