| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8192 人关注过本帖
标题:flag 是什么意思
只看楼主 加入收藏
wsq1168
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-8-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
flag 是什么意思
flag 是什么意思

private int ValidateData()
        {
            int flag = 0;
            if (textBox1.Text == "")
            {
                textBox1.Focus();
                errorProvider1.SetError(textBox1, "请输入第一个名字");
                flag = 1;
            }
            if (textBox2.Text == "")
            {
                textBox2.Focus();
                errorProvider1.SetError(textBox2, "请输入第二个名字");
                flag = 1;
            }
            if (dateTimePicker1.Value > DateTime.Now)
            {
                dateTimePicker1.Focus();
                errorProvider1.SetError(dateTimePicker1, "请输入日起,它必须比现在日期早");
                flag = 1;
            }
            if (textBox3.Text == "")
            {
                textBox3.Focus();
                errorProvider1.SetError(textBox3, "请输入地质");
                flag = 1;
            }
            if (textBox4.Text == "")
            {
                textBox4.Focus();
                errorProvider1.SetError(textBox4, "请输入原因");
                flag = 2;
            }
            return flag;
        }

flag 是什么意思
搜索更多相关主题的帖子: flag 意思 
2007-11-24 21:21
沉沦过迁
Rank: 2
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
应该算是一种标志吧
在调用 ValidateData()方法时通过判断返回flag的值
知道响应的状态吧[

也许我没有明天,但是我拥有现在
2007-11-24 21:41
沉沦过迁
Rank: 2
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
相应的状态

也许我没有明天,但是我拥有现在
2007-11-24 21:42
ping16002
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2007-11-2
收藏
得分:0 
为 每种错误情况定义一个值,在调用这个方法的时候,这个方法就返回的值
2007-11-24 21:44
天使不哭
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9
收藏
得分:0 
int flag = 0;

flag不是你自己定义的int型变量吗?还问是什么。。。。

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
2007-11-24 21:47
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
是i.是j,是k,是t,是x,是y

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2007-11-25 04:06
shen521941
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
收藏
得分:0 
就是你定义的变量 用来记录信息的
建议你用枚举 ,
这样代码可读性强
易维护

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
2007-11-25 08:20
快速回复:flag 是什么意思
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016189 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved