| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1570 人关注过本帖
标题:编写一些window 下的游戏用什么样的C语言。
只看楼主 加入收藏
Karl168
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-9-23
 问题点数:0 回复次数:7 
编写一些window 下的游戏用什么样的C语言。
编写一些window 下的游戏用什么样的C语言。谁能告诉我啊?
搜索更多相关主题的帖子: C语言 window 游戏 什么样 编写 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 
c语言就是c语言,哪有什么样的C语言

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
Karl168
我现在用的是老潭的C语言,编出的的东西只能是DOS下的界面啊.
 如果要想实现WINDOW界面的,该用什么函数呢或是什么样的C语言,或什么编译器?
谢谢
qiang5219
帖 子:83
注 册:2007-9-10
那你选VB 吧!
C 是基本,是为了你搞好运用编程
lw_China
来 自:peking
帖 子:73
注 册:2007-11-4
vc++

在这里推荐一本书 <The C Programming Language>
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
原帖由 Karl168 于 2007-11-24 15:17 发表 [url=http://bbs.][/url]
我现在用的是老潭的C语言,编出的的东西只能是DOS下的界面啊.
如果要想实现WINDOW界面的,该用什么函数呢或是什么样的C语言,或什么编译器?
谢谢

那你可以学学mfc,不过对于开发界面的话,我觉得还是用vb还是比较方便的,如果有c的基础,随便找本vb书看了半天就能编出来有界面的东西了.比学mfc快多了

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
zhb_ice
帖 子:57
注 册:2007-10-6
游戏大多是用vc mfc 开发的
vb的效率太低

如果用c编写windows下的界面程序就学习windows api 看windows程序设计那本书

Karl168
谢谢大家,小弟现在明白了.呵呵~~~~
快速回复:编写一些window 下的游戏用什么样的C语言。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。