| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10652 人关注过本帖
标题:全国计算机三级和四级证书 与 软件设计师证书的比较
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
有没有大牛们说说软考主要考什么,哪里可以下到模拟试卷呢?还有如果要考试要在哪里报名啊?我是自考的学生,所以基本上都是靠自学,想参加一些含金量高些的考试,要不就业前景可不能跟本科生比呢~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
b629
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2007-12-29
軟考沒考過,但是個人經驗認為等級考試用處不大!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
有点作用,但是更多得是看能力..我考过差了几分,下次还要考啊...呵呵,我是非计算机专业.感觉上软考要更好些啊
jialong
帖 子:16
注 册:2007-9-4
我也想考软啊。应该不错吗。

peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
[bo]以下是引用 [un]无缘今生[/un] 在 2007-12-2 18:56 的发言:[/bo]

非计算机专业学生要过全国计算机等级考试!!!  不会是三级. 四级吧.
冒昧地问一下楼上:你在哪个学校呀.竟有如此的要求!
看来:软考还是比等级考试要求高些!!! ...

非计算机的过二级而已...小CASE啦

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
pointer
来 自:安徽宿州
帖 子:6
注 册:2008-3-8
说两句
全国计算机等级考试,是具有权威性的,它的证书是用汉语,英文两种语言写的,是与国际接轨的,四级软考相对来说是重要的,它有三种,可以根据个人的具体情况,选择一种适合自己的!

老老实实做人,踏踏实实做事,不求最好,但求更好!
dzq1943
帖 子:4
注 册:2007-11-13
可以说是软考,软考针对性教强,知识面丰富,软考可以说认证等级是考试。
你考过就知道,三级感觉简单,四级难点(取消了),软考则更难点。
顺便提一句:考得再多跟不上时代也是徒然。
tooeasy
帖 子:20
注 册:2008-3-29
学习了,奋斗二级C中
pinsir
帖 子:3
注 册:2008-3-31
考哪个好啊?
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
考一个系统分析师(高级软件工程师)呵呵,这个可能好一点,不过还是要有编程经验。。

i like linux...
快速回复:全国计算机三级和四级证书 与 软件设计师证书的比较
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。