| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8840 人关注过本帖
标题:我怎么了
只看楼主 加入收藏
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
 问题点数:0 回复次数:65 
我怎么了
最近不知道怎么了,公司因为没有项目做了.找个借口炒掉整个技术小组,这个并不重要,几年了,刚从阴影里走出来了,我以为找到了我这辈子值得的女人了,可是一听说我工作没有了,电话也不接我的了,她在扬州,我在深圳,我不知道怎么了,回个信息说她不接电话有她的理由,也许真的有理由吧,,我想我们应该算是走到头了吧,想起她心就在痛,我在努力的为她付出,没有想过回报什么,要拜拜总要有句话吧,,我不想这样不明不白的下去,可是打电话总是不接,我们是在青岛认识的,后来我去了北京,她就去了扬州,只是有时候打打电话,直到我来深圳才答应一起,
也许我真的应该信任她,真的有不接电话的理由,唉.我不知道应该放弃还是这样下去了,心里很乱,写的东西也很乱,好几天没睡觉了,想睡却怎么也睡不着,躺在床上总会想着她,心就会痛,怎么也睡不着了,也许我应该回去弹着哀伤的旋律,对着月亮流泪,我的也许注定是一个只能弹出哀伤旋律的人吧,,,,我心爱的吉他.我回来了,谢谢你在那个角落里的等待
搜索更多相关主题的帖子: 深圳 扬州 北京 青岛 话吧 
与梦者
帖 子:116
注 册:2007-10-5
得分:0 
没工作的男人是垃圾,赚不到钱的也是垃圾。
很多人在道理上强烈反对,可是事实如此,干活辛苦,承担重大责任却收入甚微,还要奉承当官的,领导的。
男人有钱,女人一大片。
付出不见得有回报,要不市场经济怎么发展。
只有拥有力量,才可为所欲为
不管她怎么想,至少你必须要有足够的力量

偶没学编程,也许本身就是一个错。。。
垃圾的沉默
你说的也许是对的..没有工作我一样有收入.工作丢不丢倒无所谓的..
也许我必须得有足够的力量,,不择手段

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
堕落吧
帖 子:189
注 册:2007-9-1
"必须得有足够的力量不择手段"

我感觉到一股阴险的味道 ……

用玩世轻浮的堕落来化解愤世嫉俗的痛楚。
垃圾的沉默
坐在电脑前想了好久..要不沉溺在哀伤的旋律里,,,,,要不就不择手段得到自己想要的东西,就算是付出生命的代价.

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
堕落吧
帖 子:189
注 册:2007-9-1
呵呵,理解 ……

用玩世轻浮的堕落来化解愤世嫉俗的痛楚。
long_557799
威 望:1
帖 子:284
注 册:2007-5-29
不再沉默中爆发
就在沉默中变态
嘿嘿

Are you OK?
XieLi
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24
哎!怎么总有那么多的不幸啊!

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
沉默,不要泄气。人生就是这样,总不可能一帆风顺的。
但是这次失败是下次成功的起点啊!
你现在的心情我能理解,我们很多时候都会想对方为什么……又为什么……
但是这都是我们自己的想法,并不一定就是真的,当我们心情不好的时候,乱想那是不可避免的。但是不要对自己和朋友失去信心!
希望你坚强些!明天的阳光一样灿烂!
加油!

飘过~~
FFEEDD
帖 子:640
注 册:2007-11-16
哎~~~~~~~人都是给逼出来滴。。啊

Behind the glory of a lonely words
荣耀的背后刻着一道孤独......
快速回复:我怎么了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。