| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 996 人关注过本帖
标题:谁能帮帮我
只看楼主 加入收藏
zhaocqdx
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-11-17
 问题点数:0 回复次数:8 
谁能帮帮我
小弟初VFP现在在试做一些简单仓库管理系统和人事管理系统,可以每次做到最后就不行了,有那位哥哥姐姐有时间的能不能加个QQ:584630020让我再线请教一下,论坛上的东西看不懂,不好意思在上面求助。不过小弟对编程越来越感兴趣。帮个忙谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 仓库管理 编程 管理系统 哥哥 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11774
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
如果你对编程感兴趣的话,完全可以动手试试,有什么问题可以在这里提出,会有很多热心网友帮助你的。不过你不能指望一次把所有问题全部解决,建议你先提一个问题,解决了再提下一个问题。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
zhaocqdx
这样我不好意思,面对那些高手显得我有点白痴了。呵呵!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11774
专家分:43421
注 册:2006-5-13
谁都是从这一步过来的,并且不断地有新东西需要继续学习。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
zhaocqdx
呵呵。。。请教一下,VFP那么多语句你们是怎么记住的?有没有什么小册子之内的东西!这段时间我也看过好多书,但是有的源代码一句都看不懂。
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
论坛上有帮助文件,您下载了好好看看,对您一定有帮助。

两人行已有我师……
zhaocqdx
好的,那我就先从基础开始学!以后请多指教,不要骂我白痴啊!呵呵
zhaocqdx
版主,不好意思,。我没办法找到你说的帮助文件。能不能发一个给我万分感谢!
啸凡
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
可惜这儿暂时不能上传附件,不然我会上传一个的。

两人行已有我师……
快速回复:谁能帮帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。