| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 936 人关注过本帖
标题:曾与live41一起“颓废”的地方-----广大=广州大学(桂花岗校区)
只看楼主 加入收藏
furenzhong
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-2-10
 问题点数:0 回复次数:7 
曾与live41一起“颓废”的地方-----广大=广州大学(桂花岗校区)

唔知点解,毕业年几喇,好似大学无咩值得回忆同留恋,的确,大学毕竟唔同小学中学,好似缺少一份讲唔出噶嘢,大学算倾得埋嘅同学都无几个,其中一个就喺live41。唔多讲,先上图,算喺回live41上次嘅帖。多谢live41今日发信息俾我祝我生日快乐!佢喺唯一一个发信息俾祝贺我嗰同学,多谢你!不过我惭愧,我唔记得咗佢生日。本帖算喺我补俾佢噶生日礼物喇。live41见此帖后请同我单声喇。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

桂花岗正门

一起洒汗的地方

南区饭堂

后山教学楼,一起斗剑的地方

综合楼,一起学习的地方

南区校道

生化楼

搜索更多相关主题的帖子: 广州大学 信息 生日快乐 color 
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
得分:0 
......

正在加载 ...
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
“广大桂花岗校区跳楼”

我为什么老是搜到这东西 ...
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

夫人,你是否可以讲国语?

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
唔知点解,毕业年几喇,好似大学无咩值得回忆同留恋,的确,大学毕竟唔同小学中学,好似缺少一份讲唔出噶嘢,大学算倾得埋嘅同学都无几个,其中一个就喺live41。唔多讲,先上图,算喺回live41上次嘅帖。多谢live41今日发信息俾我祝我生日快乐!佢喺唯一一个发信息俾祝贺我嗰同学,多谢你!不过我惭愧,我唔记得咗佢生日。本帖算喺我补俾佢噶生日礼物喇。live41见此帖后请同我单声喇。

译文:

不知道为什么,毕业一年多了,好象大学里面没什么值得回忆和留恋,的确,大学毕竟不同小学中学,好象缺少一份说不出的感觉,大学里面能聊上几句的同学没几个,其中一个是live41。不多说,先发图,算是作为live41上次发的帖的回帖。后面略……
furenzhong
帖 子:12
注 册:2006-2-10
live41,以后发贴都国语。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
毁人不倦......

快速回复:曾与live41一起“颓废”的地方-----广大=广州大学(桂花岗校区)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。