| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 448 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
aacjcj
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-3-20
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]
我家里人想配一台电脑,让我在这里把关键部件买齐
我的基本需求是可以上网,玩高端游戏,看电影,制作表头(如用软件制作商店的招牌,店号等),在三到四年之内不会落伍,而且需要配一款打印机,一个至少10G的移动硬盘。
资金预定在5000----6000。另外,CPU不要奔腾的,因为据说奔腾级的CPU和赛扬,ATHLON的性价比不合算,我配电脑主要是家用,不需要奢侈的配置去炫耀。
请各位电脑发烧友们给我一个合适的配置清单。在下不胜感激!
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 
我说楼主啊..
你的配置要玩高端游戏. 制作表头.
而且还要三到四年这年不会落伍..     五千到六千, 我想根本不可能配出, 三到四年不落伍的机子.
因为你刚买回机子就降了, 而且降了很快. 我电脑买了一年, 以前用四千.现在我恐怕只能卖二千多了..
所以说??
有钱就是一切..   这么点钱.   是万万办不到滴...
唉, 钱就是老大啊!~

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
资金加多二千,就是7000到8000还可以配。但高端游戏这个范畴太大了,有的机专玩高端游戏的单个主机就要一万多,我想楼主还是把要求降低点吧。

gubinewton
帖 子:39
注 册:2004-12-25
要3~4年不落伍
上全套64位吧
呵呵

上海女孩——我嗲死你; 蒙古女孩——我用马奶泡死你; 云南女孩——我毒死你; 广西女孩——我宰了你; ~~~~ 我 说——我灌死你。:)
caohaitao123
帖 子:23
注 册:2005-5-20
建议上太平洋上先先看看自己喜欢的硬件去吧。
那里对每个都有介绍。而且都有报价的。
要不要我把地址也给你贴上啊。 嘎嘎 。
你的要求太高了。只有自己去看吧。

地址:http://www.

本人论坛:http://bbs./ 权力越大!责任越大! 软件交流群:7346965
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
总之要满足你的要求6000是搞不定的!6000顶天只能弄一个裸机!
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。