| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1021 人关注过本帖
标题:[求助]动态改变子窗口
只看楼主 加入收藏
圆圆的鸟蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]动态改变子窗口
在Edit控件中,想实现像记事本中动态设置是否自动换行的功能(也就是动态地添加水平滚动条),,但是不知道该怎么办??请高手帮忙!
搜索更多相关主题的帖子: 动态 窗口 
2007-11-17 20:02
zzj233
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
把Edit控件属性中MultiLine打上钩

我不是个随便的人
2007-11-17 20:13
zzj233
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
刚才的回答有问题,,你看看MSDN的CWnd::SetScrollInfo()函数.

我不是个随便的人
2007-11-17 20:39
圆圆的鸟蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
不好意思啊,,我忘了说了,我不是用MFC,是直接调用API写的,这样应该怎么办??我用SetWindowLong但是没用。。

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
2007-11-18 09:43
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
ModifyStyle函数添加/去掉某个属性

2007-11-18 10:47
圆圆的鸟蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
大哥啊,,我没有用MFC啊,,在SDK中没有ModifyStyle函数。。。
大家再帮帮忙

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
2007-11-18 14:40
Janlex
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:303
专家分:0
注 册:2006-9-12
收藏
得分:0 
SetWindowLong(hwnd, GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(hwnd, GWL_EXSTYLE)&~ES_AUTOVSCROLL);

★★★★★欢迎光临我的博客 ★★★★★
http://www.
2007-11-18 14:58
圆圆的鸟蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
我试过了的,SetWindowLong没有用啊!

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
2007-11-18 19:51
余来
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
收藏
得分:0 
SetClassLong这个应该有用

2007-11-19 10:16
圆圆的鸟蛋
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
也没有用啊,完全没有反应!!我实在是没招了!各位大虾再想想,帮帮小弟啊!

鸟蛋开始孵化。。。我等待那一天Forever。。
2007-11-20 10:27
快速回复:[求助]动态改变子窗口
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015483 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved