| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2249 人关注过本帖
标题:C语言图形界面下输出的文本为何字体大小变不了?
只看楼主 加入收藏
zwjabcdok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-11-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
C语言图形界面下输出的文本为何字体大小变不了?
C语言图形界面下输出的文本为何字体大小变不了?我试过了不同的文本类型设置,输出的文本全都是8*8点阵大小。
其中一个代码如下:
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int gdriver=DETECT, gmode;

initgraph(&gdriver,&gmode,"D:Win-TC");
setbkcolor(BLUE);
cleardevice();
setfillstyle(1, 2); /*ÉèÖÃÌî³ä·½Ê½*/
setcolor(WHITE); /*ÉèÖð×É«×÷ͼ*/
rectangle(100, 100, 330, 380);
floodfill(50, 50, 14); /*Ìî³ä·½¿òÒÔÍâµÄÇøÓò*/
setcolor(12); /*×÷ͼɫΪµ­ºì*/
settextstyle(1, 0, 8);/*ÈýÖرʻ®×ÖÌå, ·Å´ó8±¶*/
outtextxy(120, 120, "Very Good");
setusercharsize(2, 1, 4, 1);/*ˮƽ·Å´ó2±¶, ´¹Ö±·Å´ó4±¶*/
setcolor(15);
settextstyle(3, 0, 5); /*ÎÞ³Ä×ֱʻ®, ·Å´ó5±¶*/
outtextxy(220, 220, "Very Good");
setusercharsize(4, 1, 1, 1);
settextstyle(3, 0, 0);
outtextxy(180, 320, "Good");
getch();
closegraph();
return 0;
}
编译通过没问题,可就是字体大小变不了,请大侠们赐教!!谢谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言图形 字体大小 文本 界面 
2007-11-17 11:52
zwjabcdok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-11-17
收藏
得分:0 
为什么没人回复啊?有水源一帮帮我啊!
2007-11-18 00:11
zwjabcdok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-11-17
收藏
得分:0 

为什么没人回复啊?大伙帮帮忙吧!没有热心人吗?
2007-11-18 21:13
zwjabcdok
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-11-17
收藏
得分:0 
热心人帮忙!!!没有人能帮忙吗?
2007-11-20 23:51
xuexic199010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-9-3
收藏
得分:0 
   我也遇到同样的问题了  
难啊  
请指点
2009-09-13 00:00
快速回复:C语言图形界面下输出的文本为何字体大小变不了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015203 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved