| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1173 人关注过本帖
标题:[讨论]学Java要学SQL吗??
只看楼主 加入收藏
向着梦想加速
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-9-18
 问题点数:0 回复次数:11 
[讨论]学Java要学SQL吗??
因为我看到有些Java书籍有一点涉及数据库,所以我想问问,如果学Java的话,要不要学数据库啊?
搜索更多相关主题的帖子: SQL Java 
csight
威 望:1
帖 子:293
注 册:2006-6-11
得分:0 

深入的一定是要学的,J2EE中就包括有数据库的部分JDBC;

头可断,发型不可乱;血可流,皮鞋不可不擦油;
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17

是的,数据库可以说是很重要的一部分

I'm here, as always...
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
要学

向着梦想加速
回复:(向着梦想加速)[讨论]学Java要学SQL吗??

请问一下是不是学数据库就是学SQL编程啊??

csight
在Java里学习数据库只是用来存储数据,操纵基本的数据表,
不会涉及很专业的数据库设计和管理之类的;
真正的SQL编程应该是有专业的数据库设计师执行的;

向着梦想加速
回复:(csight)在Java里学习数据库只是用来存储数据...

好的,我明白了,还有,能不能发那个Java经典百例给我啊,谢谢了!我的邮箱是:lipeijiangpet@yahoo.com.cn

向着梦想加速
回复:(向着梦想加速)[讨论]学Java要学SQL吗??
数据我会去学一下的,谢谢各位的解答!!

csight
回复:(向着梦想加速)回复:(csight)在Java里学习...

发了,已经,去看看吧

向着梦想加速
回复:(csight)回复:(向着梦想加速)回复:(csig...
好,收到了,谢谢你了!

快速回复:[讨论]学Java要学SQL吗??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。