| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1446 人关注过本帖
标题:网站流量如何加到主页中
只看楼主 加入收藏
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
网站流量如何加到主页中
我自己做了个网站流量统计系统
文件夹是FluxStat,里面的index.asp显示是访问者的一些信息,里面还有个连接mian.asp的链接,main.asp是流量统计.
怎么把它们放在主页中,只要有人访问我的主页,就可以被纪录,无须直观的运行,只要在后台就行了
搜索更多相关主题的帖子: 流量 主页 
2007-11-16 11:53
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
利用包含文件就可以

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2007-11-16 12:06
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 

说清楚一点啊 包含拿个文件 主页在另一个文件夹中 book 和FluxStat 是同一目录 在book中有个index.asp
在FluxStat上有的文件其中就包含上面我说的文件


2007-11-16 15:56
dushui265
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:227
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏
得分:0 
<!--#include file="../FluxStat/main.asp" -->

[此贴子已经被作者于2007-11-17 15:10:54编辑过]



2007-11-17 15:08
dushui265
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:227
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏
得分:0 
流量统计的代码可以放到一个单独的文件里,直接调用包含文件就行了

2007-11-17 15:13
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 

楼上的 能能交个朋友啊
zmhdxy19870228@163.com
qq 243906727


2007-11-18 15:31
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 

楼上的好象没用啊 怎么提示不支持../


2007-11-20 18:27
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 

不会的也给点建议啊


2007-11-20 18:33
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 

4楼的用法没错,看看iis是否支持父目录。

iis-->网站-->属性-->主目录-->配置-->选项
看看是否启用父路径

2007-11-20 18:46
zmhdxy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:452
专家分:0
注 册:2007-9-27
收藏
得分:0 

还是不对啊


2007-11-21 15:04
快速回复:网站流量如何加到主页中
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033983 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved