| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2564 人关注过本帖
标题:求矩阵的上三角怎么编程?
只看楼主 加入收藏
dongfengaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-11-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求矩阵的上三角怎么编程?
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 三角 矩阵 
2007-11-16 11:46
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
j >= i

Fight  to win  or  die...
2007-11-16 12:40
踏魔狼
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
收藏
得分:0 
说清楚一点吧.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
2007-11-16 13:28
csmenglei951
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-9-30
收藏
得分:0 
for(j=0;j<N;j++)
for(i=0;i<=j;i++)
cout<<a[i][j];
2007-11-16 14:17
diaoxue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:142
专家分:0
注 册:2007-6-1
收藏
得分:0 

你说的是不是LU分解啊


上善若水,水善利万物而不争,处众人之所恶
2007-11-16 21:58
dongfengaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-11-14
收藏
得分:0 

是LU分解,不知道用GAUSS消元法求解方程怎么写?感觉循环挺多的

2007-11-16 22:36
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 

题目说得不清楚,到底是要求上三角还是用高斯公式求解方程


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-11-17 08:23
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
BAIDU了一下,感觉这个好像不太容易,一般人肯定是不会的,因为不知道算法,如果知道算法了,程序也就好写了

这个好象是数值分析里的内容,不过我还没怎么看,以后看了再写个试试

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-11-17 09:46
快速回复:求矩阵的上三角怎么编程?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011841 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved