| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 969 人关注过本帖
标题:[求助]确认密码这样错吗?
只看楼主 加入收藏
就这样子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]确认密码这样错吗?

确认密码这样错在哪? 有人帮我修改一下吗? <script language=javascript> <!-- function CheckForm() { if(document.mima.admin.value=="") { alert("请输入用户名!"); return false; } if(document.mima.newpass.value <> document.mima.new1pass.value) { alert("请确认密码!"); return false; } }

//--> </script>

[此贴子已经被作者于2005-5-18 16:34:18编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 密码 
2005-05-18 16:31
sunshine007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-4-26
收藏
得分:0 
if PwdConfirm&lt;&gt;Password then
  FoundErr=True
  ErrMsg=ErrMsg &amp; "&lt;br&gt;&lt;li&gt;确认密码必须与初始密码相同!&lt;/li&gt;"

一位美女向我走来,对我说:“帅哥?”我说:“不是。”她迎头就是一巴掌,她说:“你撒谎!”
2005-05-18 16:34
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
一个是客户端严正
一个是服务器端
呵呵

楼主的方法应该是没有错
有什么问题吗?

2005-05-18 16:45
就这样子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
收藏
得分:0 
好象校对密码有问题
提交就显示该网页无法显示。。。
我把校对密码删除就可以了  有什么问题吗?  救~~~
2005-05-18 17:00
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用就这样子在2005-5-18 16:31:58的发言:

确认密码这样错在哪? 有人帮我修改一下吗? <script language=javascript> <!-- function CheckForm() { if(document.mima.admin.value=="") { alert("请输入用户名!"); return false; } if(document.mima.newpass.value <> document.mima.new1pass.value) { alert("请确认密码!"); return false; } return true; }

//--> </script>

这样试试


2005-05-18 17:02
就这样子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
收藏
得分:0 
还是不行啊
2005-05-18 17:05
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
把你引用这个的代码发上来
就是那个名字叫mima的from

2005-05-18 17:07
就这样子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
收藏
得分:0 
&lt;form name="mima" method="post" action="adminxgcl.asp" style="margin:0" onSubmit="return CheckForm();"&gt;
                    &lt;table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="6" cellspacing="1"bgcolor="#EEF9FF"&gt;
                      &lt;!--DWLayoutTable--&gt;
                     
                        &lt;tr&gt;
                          &lt;td width="115" height="28" valign="top"&gt;&lt;div align="center"&gt;用户名&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td width="155" valign="top"&gt; &lt;div align="center"&gt;
                              &lt;input name="admin" type="text" class="i4" value="" size="12"&gt;
                            &lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td width="242"&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
                        &lt;/tr&gt;
                        &lt;tr bgcolor="#FFFFFF"&gt;
                          &lt;td height="33" valign="top" bgcolor="#EEF9FF"&gt;&lt;div align="center"&gt;旧密码&lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td valign="top" bgcolor="#EEF9FF"&gt; &lt;div align="center"&gt;
                              &lt;input name="odpass" type="password" class="i4" value="" size="12"&gt;
                            &lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td valign="top" bgcolor="#EEF9FF"&gt;&lt;!--DWLayoutEmptyCell--&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
                        &lt;/tr&gt;
                        &lt;tr&gt;
                          &lt;td height="33" align="center" valign="top"&gt;新密码&lt;/td&gt;
                          &lt;td align="center" valign="top"&gt; &lt;input name="newpass" type="password" class="i4"  size="12"&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td&gt;&amp;nbsp;&lt;/td&gt;
                        &lt;/tr&gt;
                        &lt;tr&gt;
                          &lt;td height="33" align="center" valign="top"&gt;确认密码&lt;/td&gt;
                          &lt;td align="center" valign="top"&gt; &lt;input name="new1pass" type="password" class="i4"  size="12"&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td&gt;&lt;/td&gt;
                        &lt;/tr&gt;
                        &lt;tr&gt;
                          &lt;td height="33" valign="top"&gt; &lt;div align="center"&gt; 操作&amp;nbsp;
                            &lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td valign="top"&gt;&lt;div align="center"&gt;
                              &lt;input name="Submita" type="submit" class="i3" id="Submita" value="修改"&gt;
                            &lt;/div&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td&gt;&lt;/td&gt;
                        &lt;/tr&gt;
                        &lt;tr&gt;
                          &lt;td height="38"&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td&gt;&lt;/td&gt;
                          &lt;td&gt;&lt;/td&gt;
                        &lt;/tr&gt;
                     
                    &lt;/table&gt; &lt;/form&gt;
2005-05-18 17:09
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用就这样子在2005-5-18 16:31:58的发言:

确认密码这样错在哪? 有人帮我修改一下吗? <script language=javascript> <!-- function CheckForm() { if(document.mima.admin.value=="") { alert("请输入用户名!"); return false; } if(document.mima.newpass.value != document.mima.new1pass.value) { alert("请确认密码!"); return false; } return true; }

//--> </script>

那个 <> 是VBSCRIPT的内容 不好意思 弄混淆了 在类C语言中的不等于是!= 呵呵 这样在测试一下吧


2005-05-18 17:18
就这样子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
收藏
得分:0 
对了,谢谢啊~~~~
2005-05-19 08:39
快速回复:[求助]确认密码这样错吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023006 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved