| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2417 人关注过本帖
标题:会员登录短信息提示问题------
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2005-4-22
 问题点数:0 回复次数:43 
会员登录短信息提示问题------
会员互发信息和判断我已经实现了。但我还想会员登录时有新信息就出现对话框窗口-----------就如论坛一样,这个过程是怎么实现的??
搜索更多相关主题的帖子: 短信息 提示 会员 登录 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
先判断这个用户是不是有短消息没有阅读
如果有

<body onLoad=window.open("massage.asp")>

没有经过测试的

能再说详细点吗?我知道用winopen,但我很想问的是我在限定的页面是不是加上条件判断语句??

我有型~~http://www.~~只是我有我风格
hxfly
你在用户才进入的页面加上判断就可以了

就是

<%
     if  rs("massage")<>"" then     'rs("massage")是你数据库检索的那个东西,根据你自己的设置来修改
         response.write("<body onLoad=window.open('massage.asp')>")
    end if
%>

楼上我能看明白。我还想问你的:response.write是什么意思??

P4660
帖 子:7
注 册:2005-5-5
输出代码
<body onLoad=window.open('massage.asp')>
hxfly
就是把那句话输出
相当于
<%if    xxxx then%>
<body xxxx>
<%end if%>

hxfly
在限定的页面加上也可以
比如他登陆以后给他的一个session值设置成他的一个ID
在限定的页面可以比较一下
如果他的session与从数据库查出来的ID不相等
那么不能查看

以下是引用hxfly在2005-5-18 14:10:41的发言: 你在用户才进入的页面加上判断就可以了 就是 <% if rs("massage")<>"" then 'rs("massage")是你数据库检索的那个东西,根据你自己的设置来修改 response.write("<body onLoad=window.open('massage.asp')>") end if %>
楼上的大哥。电脑说你的语法错误。是不是写错了语法格式??

说下我的表吧。read(0为已读。1为未读)
在限定的页面写上&lt;%if (read)=1 then%&gt;&lt;body onLoad=window.open("massage.asp");&gt;
&lt;%
else
%&gt;
&lt;body&gt;
&lt;%
end if
%&gt;
  这样你说行不行??

快速回复:会员登录短信息提示问题------
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。