| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 804 人关注过本帖
标题:框架的棘手难题
只看楼主 加入收藏
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
结帖率:84.21%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
框架的棘手难题
我在做一个后台管理,遇到了这样一个问题,我的后台主页是一个框架页面,里面有个修改登录密码的连接,当密码修改完成了之后要求以新密码重新登录,代码是
session("admin")=""
session("flag")=""
response.Write("<script language='javascript'>alert('密码已经修改成功,请重新以新密码登录');window.location.reload('login.asp')</script>")
response.End
end if

这样写完后login.asp就在框架的主框架中显示,登录后后台主页就在主框架中显示。
我不知道该怎么改写代码才可以,各位有没有办法啊?快帮帮我啊

[此贴子已经被作者于2007-11-14 20:21:43编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 难题 框架 
2007-11-14 19:06
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
是不是有个框架叫"_top"的?似乎代表的是整个窗口
2007-11-14 19:35
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
我知道啊,但是在这里要怎么写了?在这句代码中要怎么样写了啊?
2007-11-14 19:49
zhongx
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:370
专家分:42
注 册:2007-8-16
收藏
得分:0 
建议邀请yms123,hmhn,永夜的光,其它XXX...

感动常在,每天进步一点点,开心学习在编程论坛。
http://www.
2007-11-14 20:47
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
这个分明是网页设计区的问题啊……和asp无关……
2007-11-14 20:49
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
我也知道他们,可是我怎么样联系他们了?你们快来啊!快看看我的问题啊!
2007-11-14 20:50
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
他们也有他们的工作,也要谋生……
2007-11-14 20:50
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
很简单 window.location.reload('login.asp','_top')

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2007-11-15 01:15
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
谢了
2007-11-15 08:17
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 

可是我这样写了之后又出现了如图的提示,点取消就还出现提示,点重试,就和没有这样写一样了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


2007-11-15 12:21
快速回复:框架的棘手难题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018051 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved