| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1101 人关注过本帖
标题:[求助]怎么样可以快速提高自己的.neT,大家给点介意?谢谢了!!
只看楼主 加入收藏
就是看不懂
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-11-12
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]怎么样可以快速提高自己的.neT,大家给点介意?谢谢了!!
本人刚赶开始学习.net可是现在的情况不太好,自己一个人学习好慢而且有好多的问题看不懂,有什么办法可以解决我现在的问题?已经走过来的大虾们给点意见!谢谢了!!
搜索更多相关主题的帖子: neT 意见 办法 
爱梯来了
帖 子:7
注 册:2007-11-1
得分:0 
去培训吧!没有什么好的方法,我刚开始和你一样也是准备自学,结果半年也没学成什么样。最后我的伙计告诉我要么花钱请高手教你,要不就去培训!!!
宝宝乖乖
帖 子:2
注 册:2007-11-13

有点道理,现在的社会不付出是没回报的,自己好好想一下吧!
宝宝乖乖
帖 子:2
注 册:2007-11-13
忘记说了!给你点介意吧!到网上查书,也可以下栽在线视频课程!
慢慢来吧!
蝴蝶飞飞
帖 子:1
注 册:2007-11-14

给你推介几家培训机构!
NO1 中美爱梯科技.NET培训中心
NO2 上海交大慧科南洋.net培训
NO3 21世纪.NET培训中心
NO4 中软.NET培训中心
NO5 智原教育.NET培训中心
快乐的学习
帖 子:10
我想问一下为什么?楼上的要这样排名?有原因吗?
给各答复!!!
xinyuehualyq
帖 子:8
注 册:2007-11-9
我感觉这个排名不错!不过我在另外的一个网站上看到了其他的排名
大家分享一下!
.NET培训 第一名:中美爱梯.NET培训基地,
第二名:杭州和盈科技,
第三名:慧科南洋科技
JAVA培训 第一名:蓝点世纪,
第二名:中软计算机培训,
第三名:创知JAVA培训
快乐的学习
帖 子:10
我现在在中软上班,我有四个同事来自于中美爱梯科技.
两个同事是慧科南洋的.
感觉他们的水平都不错!
相对于我来说:感觉自己技不如人啊!
所以我也有去培训的打算看看哪家好了?
就是看不懂
帖 子:16
注 册:2007-11-12
谢谢大家对我的支持,可我想问一句除了培训难道就没有好的办法了吗?
现在的培训都一般了,培训出来连就业都是问题?
所以我不是很想培训!
可我现在就是学的太慢了,有好的方法希望大家都提出来!

谢谢大家了!
傻子开飞机
帖 子:1
注 册:2007-11-14

???想不想学好.NET我来教你?

每天50元时间两个小时!

星期天200元一天!

联系我!
快速回复:[求助]怎么样可以快速提高自己的.neT,大家给点介意?谢谢了!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。