| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 849 人关注过本帖
标题:初级求救!
只看楼主 加入收藏
orangedo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
初级求救!

请问一下 验证页面时出现以下字符是什么原因啊?

Active Server Pages 错误 '00000000'

创建对象失败

?

创建对象 'WScript' 时出错。

Active Server Pages 错误 '00000000'

创建对象失败

?

创建对象 'JSProxy' 时出错。

搜索更多相关主题的帖子: 初级 
2005-05-18 09:47
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
没遇到过

这个是所有的错误信息吗?

2005-05-18 09:55
orangedo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
对啊!如果是注册的界面!先显示这段代码 然后 显示“注册成功”  

是不是环境的问题啊?
2005-05-18 09:58
听雪堂主
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-5-18
收藏
得分:0 
你的代码中肯定含有创建该对象的语句,但语句错误或其他原因不能创建成功

南北西东 双树枯荣 有常无常 非假非空
2005-05-18 16:09
sunshine007
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-4-26
收藏
得分:0 
应该是创建的对象语句有错误
不妨把你的代码贴出来  大家一起看看咯

一位美女向我走来,对我说:“帅哥?”我说:“不是。”她迎头就是一巴掌,她说:“你撒谎!”
2005-05-18 16:22
orangedo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 

谢谢大家啦 帮忙看看! <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn"> <title>注册</title> </head>

<body> <% dim strUserName dim strPassword dim strConfPassword dim strRealName dim strGender dim strTel dim strEmail dim blnGender

strUserName=Request.Form("txtUserName") strPassword=Request.Form("txtPassword") strConfPassword=Request.Form("txtConfPassword") strRealName=Request.Form("txtRealName") strGender=Request.Form("sltGender") strTel=Request.Form("txtTel") strEmail=Request.Form("txtEmail")

if strPassword<>strConfPassword then response.redirect "SignUp.html" end if

if strGender="male" then blnGender=1 else blnGender=0 end if

set conn=server.createobject("ADODB.Connection") conn.open "DSN=sanzhida;Server=HEAVEN-JVTKI2IG;Database=learnasp;Uid=sa;Pwd=sa"

set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")

sql="select USER_NAME from UserInfo where USER_NAME='"&strUserName&"'" rs.open sql,conn,1,1 if not rs.eof then response.Write("您申请的名字已经被使用,请更换一个用户名。") else sql="insert into UserInfo values('"&strUserName&"','"&strPassword&"','"&strRealName&"',"&blnGender&",'"&strTel&"','"&strEmail&"')" response.Write"注册成功!"

end if conn.execute(sql)

set rs=nothing conn.close set conn=nothing %> </body> </html>

2005-05-18 17:44
orangedo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
这个之前是一个注册的界面,第一次注册的时候就会出现“一楼”的那种情况,然后再返回,再注册,那些代码就不见了,只有“注册成功”几个字!
登录的验证也会出现这种问题!
很苦恼!麻烦大家了!
2005-05-18 17:55
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 

if not rs.eof then response.Write("您申请的名字已经被使用,请更换一个用户名。") else sql="insert into UserInfo values('"&strUserName&"','"&strPassword&"','"&strRealName&"',"&blnGender&",'"&strTel&"','"&strEmail&"')" conn.execute(sql) response.Write"注册成功!" end if set rs=nothing conn.close set conn=nothing %> </body> </html>

这样试试


2005-05-19 08:35
orangedo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
登录验证  也把那句话加到前面就可以了吗?
2005-05-19 10:55
orangedo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
谢谢你!
2005-05-19 10:58
快速回复:初级求救!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015875 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved