| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1985 人关注过本帖
标题:[休闲]某男日记摘要
只看楼主 加入收藏
hardes
等 级:新手上路
帖 子:322
专家分:0
注 册:2006-6-3
 问题点数:0 回复次数:7 
[休闲]某男日记摘要
2月13日
明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。

2月14日
舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏……
今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……

当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:
  于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……
搜索更多相关主题的帖子: 摘要 日记 短信 情人节 女生 
sun_life
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
得分:0 

那就不用混了

当知道自己后才知道什么是可怕!
西风独自凉
等 级:贵宾
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

倚天照海花无数,流水高山心自知。
gongbing
帖 子:77
专家分:0
注 册:2007-11-15
加油

把手放上来,这段时间不容易,这里只有我们没有我,和你们的兄弟一起,1,2,3!无兄弟,不篮球!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

有必要和这种人计较吗???

飘过~~
木工
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:36
注 册:2010-3-18

哦 也
快速回复:[休闲]某男日记摘要
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。