| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1288 人关注过本帖
标题:[讨论]程序员都用什么编程工具?!
只看楼主 加入收藏
林中剑影
来 自:广州
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2007-11-3
 问题点数:0 回复次数:32 
[讨论]程序员都用什么编程工具?!
今天刚考完程序员,很简单了,估计是过的了。
程序员都用什么编程工具,现在好迷茫啊,都不知道学那个好,VB,VC,PB,还是delphi这些以前都用过,搞的一知半解。
想专攻一个,就是不知那个好,老师说VB不好,开发大程序占用空间很大!找工作上,很少招VB的了。
晕啊!你们都用什么编程工具呢,大家帮忙讨论一下啊,谢谢了!!
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 工具 
ping16002
帖 子:78
注 册:2007-11-2
得分:0 

你考的是什么程序员哦 考个高级的就有点难哦  我是学c#.net asp.net的  不晓得你学什么的哦   

禾今
帖 子:21
注 册:2007-10-28
我在学习什么呢?c,c++,java?其实语言似乎不重要...算法看起来更重要的

因为幸福 所以继续编程
dragonlm
帖 子:12
注 册:2007-10-17

恩,重要的是掌握思想和算法
应该是这个样子

毛山道士
帖 子:13
注 册:2007-11-4
是的,我支持楼上说的,其实语言基本是相通的,就是算法比较的不好理解,算法也是灵魂呢,
枫之恋
帖 子:14
注 册:2007-10-13
顶!算法才是主要的!!!

我有点菜,但我很努力!!!
chenke226
帖 子:1
顶!算法才是主要的!!!
anye
帖 子:2
谁能告诉我出学者该从什么书学起?我是没有系统的学过计算机哦!
但现在想学一点这方面的,希望能得到过来人的帮助!谢谢了!
林中剑影
来 自:广州
帖 子:91

大家怎么说到算法里去啊,我也支持“算法才是主要的”,大家讨论一下你喜欢用什么编程 工具啊

好好学习,天天向上!
作弊
帖 子:50

楼主要学的话 推荐先学java

现在主流是J2EE 和 .net

无非就是走 Java 或者是 C#

而c# 是微软的 也传承了 微软的简单易用 如果有java或者C基础 学C# 不难 更何况据说 C#是抄袭java的

至于java和C/C++

C/C++涉及到对内存操作 指针等 在学习 数据结构的时候 很繁琐 大部分时间是浪费在构建环境 而不是对结构的理解上 并且他们还不是纯OO

java封闭了内存操作 易于上手 又是OOP 可以衔接 C# 也可以独立走J2EE

抛开今后的发展

从入门学习来看 我感觉java 远胜于其他的

快速回复:[讨论]程序员都用什么编程工具?!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。