| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 653 人关注过本帖
标题:[看看]哪位大侠过级或者是考取了什么认证之类的??
只看楼主 加入收藏
深夜狼
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
 问题点数:0 回复次数:9 
[看看]哪位大侠过级或者是考取了什么认证之类的??
说一下,过了什么?介绍一下...

好让我们菜鸟们有个经验,考什么好??

我只过了二级C
搜索更多相关主题的帖子: 认证 考取 
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
得分:0 
   哎。我连二级c都没去考的。这个月29号考程序员。都不知道能不能过。已经尽了最大努力了。不过也无话可说。只能11月在来。。。。。看了兄弟的签名深有感触,可惜时光不会倒流。后悔都没用了。 拥有的时候不曾去珍惜。失去后才来后悔。希望以后不要第二次。祝福你~~~~~~

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
XXXX  按逻辑分析一下,应该是1000年以上!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。
兄弟,麻烦问一下,你高寿???
呵呵。。。。开玩笑的!
有情人终成眷属!
准备考,但估计。。。。

差点把你忘了...
忧郁的风
帖 子:65
注 册:2004-11-1
我这次是报的软件设计师,心里也没低啊!
上午的题勉勉强强大概能拿个45分,但下午的题没真的没底了,
那流程图题就不知道从哪里下手啊!
看来也是只有等到下一次了!

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,轻轻的我挥一挥衣袖,轻轻的抹去我留下的痕迹------风过无痕
lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
对于考证,不要为了考证而学习,虽然偶可能比你们大不了几岁,但作为个过来人,我很想对你们说,证重要,但绝对没你想象中的重要!
wang1010
帖 子:9
注 册:2005-5-19
考等级和考程序员真的很重要吗,只要有本事就行啦,你们说呢?

lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
以下是引用wang1010在2005-5-21 17:40:05的发言: 考等级和考程序员真的很重要吗,只要有本事就行啦,你们说呢?
也不是啦!你要是没证,那别人连看你简历的工夫都没有! 证是入门凭证啊! 但更重要的是面子之外的真工夫!
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
其实证就像一张公园的门票,
要想进入公园,就要经过大门啊,
如果想另寻门路进去,那得花更大精力.
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
晕,我下个星期考数学....

淘宝杜琨
牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
以下是引用神vLinux飘飘在2005-5-22 9:35:54的发言: 晕,我下个星期考数学....
如果考奥林匹克数学应该还有证

土冒
快速回复:[看看]哪位大侠过级或者是考取了什么认证之类的??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。