| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 518 人关注过本帖
标题:[求助]参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
只看楼主 加入收藏
hufengxu888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-7-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
/dj/checklogin.asp, 第 16 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)

网页:
POST 90 ??? /dj/checklogin.asp

POST Data:
admin_name=admin&admin_pass=admin&verifycode=5665&verifycode2=5665&submit2.x=0&submit2.y=0

时间:
2007年11月1日, 15:13:42



checklogin.asp代码如下:

<%
admin_name=trim(request("admin_name"))
admin_pass=trim(request("admin_pass"))
response.Write admin_name
response.Write admin_pass
'response.End()
%>

<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from admin where admin_name='"&admin_name&"' and admin_pass='"&admin_pass&"' "
rs.open sql,conn,1,3'提示此行出错

response.Write(admin_name)
response.Write(admin_pass)
if rs.eof then
'response.Redirect("../error.asp")
response.Write("用户名和密码错误!")
else
session("admin_name")=request("admin_name")
'session("loc")=1

response.redirect "/manage.asp"
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>
请高手指教出错的原因,谢谢

[此贴子已经被作者于2007-11-1 15:19:50编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 参数 类型 范围 
2007-11-01 15:18
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
1.会不会是头部少了一个
<!--#include file="你的数据库链接文件"-->
2.如果不是上面这种情况
说说你admin_name和admin_pass字段的类型
2007-11-01 16:00
hufengxu888
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
回复:(madpbpl)1.会不会是头部少了一个

非常感谢!问题已解决,连接数据库的文件写错了

2007-11-01 16:11
快速回复:[求助]参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024096 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved