| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 684 人关注过本帖
标题:[求助]如何判断远程返回的文件列表是文件夹还是文件???
只看楼主 加入收藏
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]如何判断远程返回的文件列表是文件夹还是文件???
请看代码,这是代码的一部分,所以大家不用管它能不能运行,只是请问大侠们,我返回的是一个string[]例表,这里面有文件夹与文件,然后用什么方法能判断出哪些是文件夹,哪些是文件呢??
public string[] GetFileList()
{
FtpWebRequest reqFTP;
string[] downloadFiles;
StringBuilder result = new StringBuilder();
Reset();
try
{
if (_remotePath == "" || _remotePath == null)
{
reqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri(_remoteHost + "/"));
}
else
{
reqFTP =(FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri(_remoteHost + "/"+_remotePath +"/"));
}
reqFTP.UseBinary = true;
reqFTP.Credentials = new NetworkCredential(_userName, _password);
reqFTP.Method = WebRequestMethods.Ftp.ListDirectory;
WebResponse response = reqFTP.GetResponse();
StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream());
string line = reader.ReadLine();
while (line != null)
{
result.Append(line);
result.Append("\n");
line = reader.ReadLine();
}

result.Remove(result.ToString().LastIndexOf('\n'), 1);
reader.Close();
response.Close();
return result.ToString().Split('\n');
}
catch (Exception ex)
{
System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message);
downloadFiles = null;
return downloadFiles;
}
}
搜索更多相关主题的帖子: 文件 判断 列表 
2007-10-31 10:12
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
为什么没人回??
2007-10-31 14:11
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
精神可嘉,鼓励自己一下....
2007-11-01 14:15
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
没有能回答的吗?
2007-11-01 17:02
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
给自己顶也是一样.
2007-11-01 17:14
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
2007-11-01 17:14
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
再来一次
2007-11-01 17:14
shiyuxinglan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 
一天多发几个,为人民服务.
2007-11-01 17:15
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
string[] files = Directory.GetDirectories("");
string[] files1 = Directory.GetFiles("");
这两个方法试试

愛生活 && 愛編程
2007-11-01 21:04
快速回复:[求助]如何判断远程返回的文件列表是文件夹还是文件???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016122 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved