| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1272 人关注过本帖
标题:怎么突破 网络爸爸 软件上QQ?
只看楼主 加入收藏
雨帆
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:250
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:9 
怎么突破 网络爸爸 软件上QQ?

如题,一个小妹妹被公司老板用这个软件给限制上QQ了,向我求救数次了,试了数个方法不行。所以请教大家一个不让老板发现,又能上QQ的方法!(不要百度上面的复制),不过大家可以针对那些发表看法。
谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 网络 爸爸 软件 
SUNZN
等 级:版主
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19
得分:0 

呵呵!我用过的一个QQ可以突破,就看她习不习惯在DOS命令符下操作了!miniQQ可以突破,只有几十KB,可以突破"网络爸爸".如果她习惯的话从网上下一个就可以了!

未知驱动探索!
hanzhu3366
来 自:湖北武汉
帖 子:741
专家分:3
注 册:2007-10-12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
SUNZN
回复:(hanzhu3366)[em02]过了网络爸爸,还有网络“...

有灌水的嫌疑!

未知驱动探索!
雨帆
以下是引用SUNZN在2007-10-30 16:50:50的发言:

有灌水的嫌疑!

不要把人家给吓走了!只要不是简单一个“顶”字之类简单的回复也算正常的啊!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
hanzhu3366
我只是想发表下自己的意见而已,网络爸爸可以防止上班族玩QQ,这只是从软件这个角度考虑的,要是从电信或腾讯做文章呢.....
我555,昨天号被封了,还真的吓到一点点!

偶滴淘宝小店,主要经营女装、男装、话费充值哦http://hanzhu3366.taobao. com
雨帆

还有没有其它方法啊?
在我不知道是采用这个软件控制之前我还在分析注册表与组策略,以为是改了那些东西,当知道是用“网络爸爸”后,就不知道怎么办才好了!~

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
SUNZN
回复:(雨帆)以下是引用SUNZN在2007-10-30 16:50:50...

恩!谢谢你的提醒,我会尊重论坛里的朋友的,在这里我向他道歉:对不起!我还会一如继往的给大家提供帮助!

未知驱动探索!
hanzhu3366
没事,下次不要吓我们就非常感谢了!
以下是引用SUNZN在2007-11-1 17:11:17的发言:

恩!谢谢你的提醒,我会尊重论坛里的朋友的,在这里我向他道歉:对不起!我还会一如继往的给大家提供帮助!

eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7
升級為QQ會員
用VIP服務器登陸就不受限制了
快速回复:怎么突破 网络爸爸 软件上QQ?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。