| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1606 人关注过本帖
标题:问大家!用过jmail的进!怎么得到新邮件
只看楼主 加入收藏
shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:16 
问大家!用过jmail的进!怎么得到新邮件
用jmail的话,没办法得到最新的邮件!给的message[]中的index 并不是按顺序的。
我判断 是否是新邮件,是的话存到本地数据库里,就像foxmail那样。
若不是,就从数据库里面读。
当然我数据库里不存附件的。只有个名字。

我在新邮件上 是取数据库里的max(收件时间)来作为这次操作的依据。但是 感觉太慢了
72封邮件用了4分钟。当然这些邮件好多都带附件 。但是 我判断不是新邮件的话不做任何操作
我调试感觉jmail是一部份一部份 接受的。但是 制定index接受又否定了我的想法。

问下大家是怎么做的??
搜索更多相关主题的帖子: jmail 邮件 
shen521941
得分:0 

哭了,写这么多 看都没人看啊 。

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
.....

这方面的东西我还真没好好研究过.....

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
jacklee
来 自:XAplus
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
那的确。

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
shen521941
jacklee大哥给个好意见

jacklee
什么意见啊?我也没看过那方面的邮件系统。

哎,今天在公司里受到制裁了很痛心

XAplus!
shen521941
为什么?该不会在公司 泡MM了吧- -#

shen521941
还有就是处理.msg文件的时候根本就不行! System.Diagnostics.Process.Start(pathName)报错!哎 ;

shen521941
我try
但catch 不到,直接跳系统错误

jacklee
你直接打开文件?

XAplus!
快速回复:问大家!用过jmail的进!怎么得到新邮件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。