| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 430 人关注过本帖
标题:[原创]有关SWT
只看楼主 加入收藏
初入迷途
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-10-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[原创]有关SWT

*/ --------------------------------------------------------------------------------------
*/ 出自: 编程中国 http://www.bc-cn.net
*/ 作者: 初入迷途 E-mail:tgyun@163.com QQ:414021783
*/ 时间: 2007-10-29 编程论坛首发
*/ 声明: 尊重作者劳动,转载请保留本段文字
*/ --------------------------------------------------------------------------------------


为什么我会标记SWT错误?我已经把E:/eclipse/plugins/org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.3.1.v3346i.jar 包引入到里面了,为什么还是会标记SWT不识别。 我只是初学者请高手帮忙.非常感谢。
源代码:
package cn1.com;

import java.awt.*;
import org.eclipse.swt.layout.FormLayout;
import org.eclipse.swt.widgets.Display;
import org.eclipse.swt.widgets.Shell;

public class SimpleForm {
public static void main(String[] args){
Display display=new Display();
Shell shell=new Shell(display);
shell.setText("窗口");
shell.setBounds(200,200,500,350);
FormLayout layout=new FormLayout();
layout.marginHeight=50;
layout.marginWidth=50;
shell.setLayout(layout);
Label helloLabel=new Label(shell,SWT.CENTER);//会在这里标记SWT不能解决
helloLabel.setText("你好,SWT!");
shell.pack();
shell.open();
while(!shell.isDisposed()){
if(!display.readAndDispatch())
display.sleep();
}
display.dispose();
}

}

搜索更多相关主题的帖子: SWT 
2007-10-29 16:52
菜鳥弎魛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2007-10-24
收藏
得分:0 

我晕,java的东西整么跑到.net里面来问呢?


個人主頁: www.zw. email: zw_@ QQ:379868872
2007-10-29 17:42
编辑01
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-9-28
收藏
得分:0 
编程中国原创计划及声明
  • 严肃性
    不求文章要写的多么经典,但一定要是自己的原创。求助、转载、广告等其他类型帖子冒充原创者,视用户等级禁言一段时间或封ID。

  • 本站首发
    原创帖必须是本站首发,在其他站点发布以后在本论坛发布的,我们拒绝承认为原创,一律视为转载。

  • 鼓励原创
    原创帖在发布以后,管理员通过网上划词搜索辨别是否为原创,如确定为原创,只要文章不是过于简陋就会推荐为本版精华,优秀的同时收录至本站技术教程频道。
2007-10-30 21:02
kisaihom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
虽然看不懂,但还是顶起!
2007-10-30 21:41
rikarin1980
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
看不懂。
2007-10-30 22:38
zjacai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-29
收藏
得分:0 
这是java的么,唉……  vb只懂一点点
2007-10-30 22:40
快速回复:[原创]有关SWT
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015519 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved