| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:[求助]可视化数据管理器问题(生成表后无法添加记录)
只看楼主 加入收藏
qwaszwc
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-9-29
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]可视化数据管理器问题(生成表后无法添加记录)
第一次用时出现过编辑数据表的对话框,再用时,到生成表后,就直接生成表格样式,无法向里面添加记录.
找不到"添加","编辑","删除","排序""关闭"等按钮,不知怎么回事?
关闭又重新打开也不行.
搜索更多相关主题的帖子: 数据管理 可视化 记录 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
从没用过这个东西.

我的msn: myfend@
刨子头
威 望:1
帖 子:319
注 册:2007-9-24

我第一次学VB不知道如何连接数据库,是偶尔发现这个工具可以连接数据库呢!
LZ的问题“找不到"添加","编辑","删除","排序""关闭"等按钮,不知怎么回事?”,你可以自己做这些按钮啊,这不正是一种锻练吗?
你认真看这个向导,它其中有一步就是供你选择这些按钮的。

qwaszwc

是VB6自带的"可视化数据管理器"
为数据库添加表格,建立"字段"以后,无法向里面添加记录.
没人用过吗?

qwaszwc

知道原因在哪了.已解决.

sunlele
帖 子:2
注 册:2012-4-18
qwaszwc先生,我也遇到同样问题,教教我呀?
快速回复:[求助]可视化数据管理器问题(生成表后无法添加记录)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。