| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1202 人关注过本帖
标题:年薪40万的一道面试题 …… 你要不要试试
只看楼主 加入收藏
bobofei
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-5-9
 问题点数:0 回复次数:21 
年薪40万的一道面试题 …… 你要不要试试
小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是M月N日,2人都不知道张老师的生日是下列10组中的一天,张老师把M值告诉了小明,把N值告诉了小强,张老师问他们知道他的生日是那一天吗?
3月4日   
3月5日
3月8日
6月4日   
6月7日
9月1日
9月5日
12月1日
12月2日
12月8日
小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道
小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了
小明说:哦,那我也知道了
请根据以上对话推断出张老师的生日是哪一天?
爱以走远
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
得分:0 

早看过拉。 。
9月1日

好好活着,因为我们会死很久!!!
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
对,就是9月1日,

小明第一句话的前半句是混淆视听的,让我研究了半天

其实他的意思就是,小强肯定不知道

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
huxs
帖 子:79
注 册:2007-10-7

人比较蠢,WHY9月1号?

C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
“年薪40万的一道面试题”——我是最烦这种题目了(不是针对楼主哦)
答对这道题老板就就给你四十万年薪的话只能说这个老板"彪"
只不过一道普通的推理题而已
答案上面有了就不说
具体推理过程百度或者google一下去应该能搜出一大把
我也就不敲出来了

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31
居然不知道!

中環nite 燈光閃閃...
eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7
年后我们都不在了,QQ怎么办啊?
花花公子
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
暈暈的

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5

我这也有一题
一个村庄中发生了狗得了病。于是,村里决定要杀死有病的狗,但是不知道有多少条狗得病,而且有一个条件,就是自己只能杀自己的狗。第一天,村里没有听到枪响,第二天,同样也没有听到枪想,到了第三天,有人听到了枪响,请问一共有几条狗病了?

物理学家的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得结果。
数学家的问题在于他们总是试图获得最幼稚的问题的结果。
软件测试工程师的问题在于他们总是试图用作弊的方法获得最幼稚的问题的结果。
快速回复:年薪40万的一道面试题 …… 你要不要试试
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。