| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 918 人关注过本帖
标题:[求助]我中过有史以来最难缠的病毒
只看楼主 加入收藏
静夜思春
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-7-2
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]我中过有史以来最难缠的病毒
我中了个毒,它屏蔽了所有的杀毒软件,所有的杀毒素软件网站(凡含有"病毒"\"木马"\"卡巴"...等字眼的网站一律被屏蔽). 而且进不了安全模式.OVER!

有谁知道这是什么病毒?太牛了.
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
得分:0 
      没遇到过,呵呵  ....   

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
goodfree
帖 子:32
注 册:2007-10-22
呵呵,没见过

是不是映像劫持

WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
汗`找个机器把你的营盘挂上去杀下毒试试~
要不就修复下系统~在进安全模式

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
无所留
帖 子:48
注 册:2007-4-26
这个病毒我中过的
只是我没找到解决的办法
后来是格式了C
不过这样都好象 没有能彻底的清除
好的是 当时我和别人换起用的电脑 呵呵
蔡蔡
帖 子:193
注 册:2007-5-8

应该是映像劫持,你先下载个修复注册表的文件,先修复注册表,在进入安全模式杀,
网上都有手动杀的步骤~
你去看看~

从不撒谎,却常常骗人。 自认不笨,却热衷装傻。
kaijie
帖 子:175
注 册:2007-10-2
前段时间也遇过,真的很难缠,最后还是格了
解决了还是把方法发上来大家分享一下
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
没遇到过
期待解决方法

Sunyueliboy
帖 子:79
注 册:2007-9-20
杀毒软件克星,这类病毒现在可是比较时髦,NB轰轰的.

有一个不是办法的办法:把你的杀毒软件改一下名字试试看.呵呵
这是我在网上看到的.

其它太复杂的办法在这里也说不清楚.
个人推测:以后出现的专杀软件可能会采用批处理的方式.
快速回复:[求助]我中过有史以来最难缠的病毒
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。