| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人 ...
只看楼主 加入收藏
堕落吧
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-9-1
 问题点数:0 回复次数:11 
要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!

你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!

没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?

搜索更多相关主题的帖子: 外星人 
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
得分:0 

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
现在流行跪主板,搓板过时了,都改洗衣机了

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8

围城

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
主板。。。。

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
内存`

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
堕落吧
帖 子:189
注 册:2007-9-1
主板上有好多小疙瘩的……

汗……

用玩世轻浮的堕落来化解愤世嫉俗的痛楚。
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
钉板~~~

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
LS的好久不见,最近跑哪儿去约会啦?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
快速回复:要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。