| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 559 人关注过本帖
标题:[求助]JS代码问题~!~!急
只看楼主 加入收藏
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]JS代码问题~!~!急

<%
id=request("id")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBPath = Server.MapPath("isi/ximg.asp")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
sql="select * from pic where id=" & id
rs.open sql,conn,1,1
Response.ContentType = "images/bg111.gif"
Response.BinaryWrite rs("big")
rs.close
set rs=nothing
set conn=nothing
%>

我在网上下载的一个交友程序

上传的图片数据都在isi/ximg.asp,但是默认的图片怎么都找不到,怎么办啊

我想替换下面这张图,可是找不到
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
[图片的链接地址:javascript:openFullscreen('picview/viewpic.asp?id=1')]
这张图究竟在哪,是用什么样的代码做的呢,有没有解决方法啊????~!~!!~!!~!~!~!~!!~!~~
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft conn set 代码 
2007-10-25 17:12
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
www.mashyy.cn此网站会员图像(接上)
2007-10-25 17:13
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
没看明白LZ的意思。。。

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2007-10-25 17:46
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
<%
id=request("id")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBPath = Server.MapPath("isi/ximg.asp")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
sql="select * from pic where id=" & id
rs.open sql,conn,1,1
Response.ContentType = "images/bg111.gif"
Response.BinaryWrite rs("big")
rs.close
set rs=nothing
set conn=nothing
%>

这里错了吧,应该为:

Response.ContentType = "image/jpeg"

或者:

Response.ContentType = "image/gif"



改变一切,须从改变观念开始!
2007-10-25 18:11
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 
楼上的那位说的没错

但我的意思是我想换掉默认的图片,但不知道怎么换,找不到默认的图片啊

(会员注册时没上传照片,然后就显示默认的图来代替,我就想替换这张图)
2007-10-26 07:53
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

这张图片可能被存储到了数据库里

2007-10-26 13:00
angerzl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2007-8-20
收藏
得分:0 

没办法解决吗???

2007-10-26 13:17
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

可以用读二进制文件的办法改变默认图片
比如
'读取图片文件的二进制码
Function ReadBinaryFile(FileName)
Const adTypeBinary = 1
'创建ADODBStream对象
Dim BinaryStream
Set BinaryStream = CreateObject("ADODB.Stream")
'设置读取类型为二进制码
BinaryStream.Type = adTypeBinary
'打开Sream对象
BinaryStream.Open
'读取图片文件到Stream
BinaryStream.LoadFromFile FileName
'返回读取到的图片二进制码
ReadBinaryFile = BinaryStream.Read
End Function
'以上引用代码不变
id=request("id")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
DBPath = Server.MapPath("isi/ximg.asp")
conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
sql="select * from pic where id=" & id
rs.open sql,conn,1,3'修改参数为允许写入数据
PicPath="[这里是要修改的图片url地址(该图片是存储在网页同目录下的文件)]"
PicPath=Server.MapPath(PicPath)'返回要修改图片的服务器所在路径
rs("big").AppendChunk ReadBinaryFile(PicPath)'读取图片并写入到rs对象内
rs.update'更新数据库完成修改
rs.close'关闭rs对象

2007-10-26 14:16
快速回复:[求助]JS代码问题~!~!急
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013051 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved