| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4023 人关注过本帖
标题:一个VB很简单的FTP登录器
只看楼主 加入收藏
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
一个VB很简单的FTP登录器
平时我就喜欢用WEB方式来管理网站的,刚学制作网页,总是在我的电脑里输入IP地址,再登录好麻烦,所以用VB做了个很简单的FTP登录器,对于别人可能没有什么用处。自己的话那是相当的实用。在这里发上来让大家看看。呵呵。

wD650UPF.rar (8.36 KB) 一个VB很简单的FTP登录器




[此贴子已经被作者于2007-10-24 16:18:02编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: FTP 登录 
2007-10-24 15:28
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

嗯,不错
比我自己输入ftp://username:password@domain.name/大概能慢个几秒
不晓得对谁会有用.

不过作为学习VB的话,还是有意义的,能否发下源代码?

2007-10-24 15:31
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 

鼓励下


全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2007-10-24 15:37
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 

楼主你做个能自动保存用户名和密码的,就能比2楼速度快了

我上FTP都是直接在CuteFTP里面双击的~

[此贴子已经被作者于2007-10-24 15:38:58编辑过]


从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2007-10-24 15:38
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

Dim sDomainName,sUserName,sPassword
sDomainName=Inputbox("键入ftp服务器的ip或者域名","键入ftp服务器的ip或者域名","58.61.157.148")
sUsername=InputBox("键入用户名","键入用户名")
sPassword=InputBox("键入密码","键入密码")
Dim wshShell
set wshShell=CreateObject("Wscript.Shell")
wshShell.Run "ftp://" & sUserName & ":" & sPassword & "@" & sDomainName & "/"

[此贴子已经被作者于2007-10-24 15:39:56编辑过]

2007-10-24 15:39
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用永夜的极光在2007-10-24 15:38:41的发言:

楼主你做个能自动保存用户名和密码的,就能比2楼速度快了

我上FTP都是直接在CuteFTP里面双击的~


那我用shortcut

2007-10-24 15:40
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 

其它是调用了cmd来实现的。以下是源码:(只是方便自己的)我习惯于电脑的XP风格,用FTP专业的软件速度当然明显快多了。不过还是比较喜欢用这个。因为是个人制作的,就更觉得有意义了。呵呵。5楼的也很不错。

Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "" Then
MsgBox "FTP登录用户名不能为空", 16, "提示"
Text1.SetFocus
Else
If Text2.Text = "" Then
MsgBox "FTP登录密码不能为空", 16, "提示"
Text2.SetFocus
Else
Shell "cmd /c start ftp://" & Text1.Text & ":" & Text2.Text & "@" & Combo1.Text & "", 0
End If
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
Text1.SetFocus
End Sub

Private Sub Image1_Click()
Shell "cmd /c start tencent://message/?uin=157889030", 0
End Sub


学习编程www.
2007-10-24 16:07
kondai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-11-19
收藏
得分:0 
很不错。我找了有久了
2010-11-19 13:04
e3bnsd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
有用。
2012-12-02 23:06
gcjyz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2020-10-6
收藏
得分:0 
回复 7楼 lele2007
如果是密码里面包含着#123#这样式的,报错。
2020-10-06 15:41
快速回复:一个VB很简单的FTP登录器
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021119 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved