| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1455 人关注过本帖
标题:只一句话的鬼故事
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:36 
只一句话的鬼故事

1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

搜索更多相关主题的帖子: 双手 接口 老太婆 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 
明天还要上课

愛生活 && 愛編程
heilong
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:777
专家分:0
注 册:2007-6-7
我是上晚班啊!Q~

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
volte
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19

最后一条最可怕

大家都是朋友,有空就来坐坐!
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
好挤哟,我也要进来....
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6

这么长的帖子 ,,,看得我累死了 。居然还全是英语的 。
顺便问问 楼主的帖子为什么是血红色啊 ?

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
disha
帖 子:175
注 册:2007-10-23
真叫人怕啊!
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
额`无语

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
eakcon
帖 子:754
注 册:2007-11-7
我講一個兩個自的鬼故事
:有鬼!
快速回复:只一句话的鬼故事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。