| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 584 人关注过本帖
标题:关于异常以及如何把文件输出到AWT的界面
只看楼主 加入收藏
howarezhao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
关于异常以及如何把文件输出到AWT的界面
编译代码如下,但是再运行的时候却出现异常.另外,有什么方法可以把文件从窗口的界面上输出来?
import java.io.*;
class ObjectTo{
public static void main(String[] args) throws Exception{
booker e1=new booker("zhangsan","1234","某 某 某 某 某","6月13日","hello","12");
booker e2=new booker("lisi","5678","某 某 某 某 某","7月8日","goodbye","21");
FileOutputStream al=new FileOutputStream("F:\\1.txt");
ObjectOutputStream bl=new ObjectOutputStream(al);
bl.writeObject(e1);
bl.writeObject(e2);
bl.close();
FileInputStream cl=new FileInputStream("F:\\1.txt");
ObjectInputStream dl=new ObjectInputStream(cl);
booker e;
for (int i=0;i<=2;i++){
e=(booker)dl.readObject();
System.out.println(e.courman+":"+e.telephone+" "+e.people+" "+e.time+" "+e.topic+" "+e.num);
}


}
}
class booker implements Serializable{
String courman,telephone,people,time,topic,num;
public booker(String courman,String telephone,String people,String time,String topic,String num){
this.courman=courman;
this.telephone=telephone;
this.people=people;
this.time=time;
this.topic=topic;
this.num=num;


}


}
搜索更多相关主题的帖子: 界面 AWT 文件 输出 
2007-10-23 22:27
netstriker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:257
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
代码段如下:
FileInputStream cl=new FileInputStream("F:\\1.txt");
ObjectInputStream dl=new ObjectInputStream(cl);
booker e;
for (int i=0;i<=2;i++){ //应该是这样写int i=0;i<2;i++) ,原来这样写已经循环了三次了
e=(booker)dl.readObject();
System.out.println(e.courman+":"+e.telephone+" "+e.people+" "+e.time+" "+e.topic+" "+e.num);
}

2007-10-23 23:37
netstriker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:257
专家分:0
注 册:2007-3-24
收藏
得分:0 
   还有啊,你可以显示文件的内容还是什么,不是很清楚啊~
2007-10-23 23:38
狂放不羁
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:925
专家分:0
注 册:2007-1-24
收藏
得分:0 
请LZ把问题说清楚点。
2007-10-23 23:45
howarezhao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 
不好意思恩~我把BOOKER类存进文件里,现在要把文件类的BOOKER类全部读出来~输出的结果类似这样("zhangsan","1234","某 某 某 某 某","6月13日","hello","12");但我想把着些类通国图形用户界面输出来~就是把输出来的东西显示在图形用户界面上~
2007-10-24 19:06
快速回复:关于异常以及如何把文件输出到AWT的界面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011623 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved