| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 458 人关注过本帖
标题:[求助]JAVA程序错误
只看楼主 加入收藏
闲人勿进
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]JAVA程序错误
import java.awt.Graphics;
import java.applet.Applet;
public class Sum extends Applet
{
int N=1000;
int number;
public void paint(Graphics g)
{
int sum;
for(sum=0,number=2;number<=N;number+=2)
sum+=number;
g.drawString("Sum is"+sum,25,25);
sum=0;number=2;
for(;number<=N;)
{
sum+=number;
number+=2;
}
g.drawString("Sum is"+sum,25,45);
for(sum=0,number=2;number<=N;sum+=number,number+=2);
g.drawString("Sum is"+sum,25,65);
sum=0;number=2;
for(;;)
{
sum+=number;
number+=2;
if(number>N) break;
}
g.drawString("Sum is"+sum,25,85);
sum=0;number=2;
for(;;)
{
if(number>N) break;
sum+=number;
number+=2;
}
g.drawString("Sum is"+sum,25,105);
sum=0;
for(int number=2;number<=N;number+=2)
sum+=number;
g.drawString("Sum is"+sum,25,125);


}
}

用Jcreator pro 4.0编写上面的程序时,会出现这样的错误:

java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"
处理已完成。

请大家多多指教!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 程序错误 
2007-10-22 21:42
canyue
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:159
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
得分:0 

我用eclipse 没错 输出
Sum is250500
Sum is250500
Sum is250500
Sum is250500
Sum is250500
Sum is250500


别看我现在只有这么亮,总有一天会月圆的!
2007-10-22 21:51
闲人勿进
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
得分:0 
怎么会这样呢。还请高手指点一下。。
2007-10-23 11:14
闲人勿进
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-1-13
收藏
得分:0 
会不会是我的环境变量/系统变量设置有问题呢。我用CMD运行程序的时候也会出现这种错误。

2007-10-23 11:19
快速回复:[求助]JAVA程序错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015669 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved