| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1392 人关注过本帖
标题:[讨论]ghost问题~一起来~
只看楼主 加入收藏
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:15 
[讨论]ghost问题~一起来~
不可掉以轻心的GHOST文件~
大家对GHOST备份并不陌生吧,我想对于我们大家来说,GHOST备份已经是我们保护我们系统的最后防线了~但是如果有人偷偷的更换了这道最后的防线~嘿嘿~后果将是灾难性的~
因为ghost备份文件是可修改的,所以有了我们现在使用的很便捷的ghost系统安装盘~但是这个可修改的备份文件对我们来说有时候也是灾难性的,
很简单,如果我偷掉你的ghost备份文件,稍做修改后在给你悄悄的放好~然后故意的搞掉你现在使用的系统,很自然,你下一步要做的就是恢复你的系统~OH!YE! 我的目的达到了,你将在永远不知不觉中在我的控制中~嘿嘿~这是个不错的方法吧~好用的很~怎么解决呢?
来吧~一起讨论下~我只提供问题~
搜索更多相关主题的帖子: ghost 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
得分:0 
可以把ghost文件放到一个隐藏分区里。
你找不到的。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
推荐使用一键还原装机版

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
然后再设置一个密码。
你弄给我看。隐藏分区只能再PQ下可以看到。

在加上密码。
也不可以重新备份的

killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
把后缀名改了,到用的时候改回来

WSY379
system32不亏是SYSTEM32
你来搞什么~我的意思是给朋友提个醒
嘻嘻~正确答案是:SYSTEM32
但不标准~大家继续
一定要超越他

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
WSY379
回复:(killer_l)把后缀名改了,到用的时候改回来[e...

你的办法不安全~真的

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11786
专家分:43421
注 册:2006-5-13

刻录到光盘中应该比较保险了吧!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
psp0375
等 级:新手上路
帖 子:57
注 册:2007-10-22
一旦SYSTEM32设置关闭,就惨了,,,

虚心请教,认真学习..
lthiy
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
以下是引用hu9jj在2007-10-23 9:24:14的发言:

刻录到光盘中应该比较保险了吧!

是个办法

快速回复:[讨论]ghost问题~一起来~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。