| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2656 人关注过本帖
标题:眼神能决定什么?
只看楼主 加入收藏
jxnuwy04
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
 问题点数:0 回复次数:44 
眼神能决定什么?

今天听一个女还说,要知道她喜不喜欢你,看她看你的眼神就一切明了.真是这样的吗?

搜索更多相关主题的帖子: 眼神 
succubus
等 级:蜘蛛侠
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
得分:0 
情商为负数的家伙飘过

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
太复杂了~俺的眼不是太好~有大概一点点500度的近视~所以看不到眼神~除非我爬到她的脸上,哈哈~
所以现在也不理解“眼神的奥妙”嘎嘎

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
你小子又在发什么傻.
我当初也是这么想的,我看过她眼神,所以我坚定的认定我的心.
虽然中间有放弃的迹象,可都被我的心打败了.

你要看清楚,就是一瞬间的时候,你看着她眼睛的时候,你的感觉是什么样的,那就是什么样的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
jxnuwy04
连她的面都没怎么见过,怎么看的眼神啊

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
nuciewth
我是说最后一次和她见面的时候.

jxnuwy04
最后一次什么时候都忘了,怎么办?

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
nuciewth
你最好去死.

笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
自信 仇恨

如果你是写轮眼的话 那就更厉害

兔子不吃窝边草
怪怪女巫
等 级:论坛游民
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
好象有这种说法
不过 没有什么注意过
下次 仔细观察一下

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
快速回复:眼神能决定什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。