| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1250 人关注过本帖
标题:[求助]判断一般用户和管理员的身份
只看楼主 加入收藏
zhishiouran
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-10-15
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]判断一般用户和管理员的身份

各位大虾 在做毕业设计时 遇到一个问题。在登陆窗口 判断一般用户和管理员的身份时 代码该怎么写

搜索更多相关主题的帖子: 管理员 身份 用户 判断 
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25
得分:0 
权限问题..................你可以表里做一个一般用户权限列.管理员列..

先判断是不是管理员..然后再判断一般用户

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
这个可以做一个权限的判断,在用户表里可以设置一个标识身份的字段啊,这样你读取用户表的时候就可以根据这个字段来判断他的身份了。

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
垃圾的沉默

我一般都会用两个列来做..不知道和LS上的相对比起来.我的是不是有点落后了?

jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
如果是权限比较复杂的话应该考虑另外建一个权限表。即用户组表。

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
垃圾的沉默

又学到一种方法.

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
和论坛里的等级权限差不多的意思吧/

倚天照海花无数,流水高山心自知。
sam0802
帖 子:41
注 册:2006-7-29
建立用户组表的方法最好

快速回复:[求助]判断一般用户和管理员的身份
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。