| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 595 人关注过本帖
标题:[求助]请问有关iis500错误的问题
只看楼主 加入收藏
yjdgv
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2007-8-25
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]请问有关iis500错误的问题

最近打开asp网页时网页显示如下:
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 localhost 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。

HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
请问该如何解决啊

搜索更多相关主题的帖子: 服务器 网页 单击 Internet 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
这是所有错误信息?
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26

去掉 IE属性——高级——友好显示HTTP错误信息 的对号

然后再看一下具体错误是什么?

改变一切,须从改变观念开始!
中国男孩
帖 子:291
专家分:7
注 册:2006-3-19

呵可,主楼,你的系统是ghost版的吧?我以前也遇见过这样的问题?ghost版的系统不是太好!安装了II不能用!你把你的系统的重新安装一下,把它安装成全新的系统OKB了

我很想把计算机学好!!
永夜的极光
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9

我以前找到的处理办法,多次测试都成功

1,打开“控制面板-管理工具-服务”要保证你的“Distributed Transaction Coordinator”服务已经启动(没有启动的把它设置为“自动”并手工启动)
2,打开IIS管理器,在网站的“主目录”属性中,把“应用程序保护”改为“高(独立)”,点击“确定”。
看看是不是已经正常了。

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
yjdgv
帖 子:73
注 册:2007-8-25

多谢各位楼主问题解决

快速回复:[求助]请问有关iis500错误的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。