| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:想骂我的全部别进来
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
结帖率:92.86%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
想骂我的全部别进来

你有不满你就往肚子咽,大胆地咽,
管理说了,你们骂我,他会管的会封ID的,骂了也白
看不见你们骂,我会很舒服的
骂我的别回复



[fly]
[glow=650,red,6]我偷了比尔的窗口,却看不到窗外的风景,因为比尔的窗口上爬满了臭虫。[/glow][/fly]

搜索更多相关主题的帖子: 肚子 看不见 管理 
2007-10-13 16:45
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 

為什麼要罵伱?


中環nite 燈光閃閃...
2007-10-13 16:46
笑海
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 

骂你给钱吗??



兔子不吃窝边草
2007-10-13 16:48
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 

昏 . .
老k疯拉。.


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-10-13 16:48
紫陌9
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
收藏
得分:0 

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
2007-10-13 16:50
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

《史记》:老K者,闽浙兽之后也,性未遗,时有惊人之举;尝问道于C,求教于某骇客,初成。

老K乃论坛老会员,常骂人,好对骂,乐对文

一日,老K见41者无聊之,会初成net,遂作《纪念41失恋一周年庆》之程序,发之论坛;群人从而下之,用之皆曰:“你个大白痴,程序运行不了!”

老K常任版主于C,发贴助人之余占女生之便宜

论坛3年,老K扬曰:“老子黑了编程中国!”事出,群起而攻之,曰:“放屁!”

他日,与静静串谋曰:“你号借我耍耍”静曰:然

遂将论坛黑之,群人皆不明其中之缘由,静乃出曰:“偶把号借给它了-__-”

皆骂之“老K作弊”其以老千最烈,置顶帖子无数,以示抗议(抗议静静把他帖子删了300贴)

恰此数月前,老K宣:偶要当水区版主;实行卖票,众人思:千年老二该到头,买其胜之

然老K骗财劫色,后被老千取回

老K与xupeng两立,一日争吵,双皆面红耳赤;老K草草回家跪板(搓衣板);xupeng不忍,详查老K之史料,乃盗其号,诈钱无数

后,老K泣曰:真禽兽也!


自我放逐。。。
2007-10-13 17:20
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
到现在为止想骂你的人不少于199362-27人

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-10-13 17:21
Clotho
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:113
专家分:0
注 册:2007-9-23
收藏
得分:0 
2楼的,虽然你已经被我扔进黑名单N个世纪,你也不会帖帖提我

思辩的人总是喜欢纠缠到大辩中,无奈..
2007-10-13 19:06
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
偶对猴子真是佩服  。。 。  

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-10-13 20:39
longfeng867
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-5-20
收藏
得分:0 

我们都是文明人~~~~~


在这个连处女膜都可以伪造的世界里,还有什么值得我相信!
2007-10-13 23:51
快速回复:想骂我的全部别进来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016837 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved