| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1061 人关注过本帖
标题:[求助]重新登陆的问题
只看楼主 加入收藏
huanying205
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2007-6-14
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]重新登陆的问题
我想要做的是:一个用户已经登陆上了,但是需要换一个身份重新登陆,就是权限不一样,但是怎么才能让后一个权限取代前一个权限呢!我的代码是 只要有一个登陆上了,即使再登录,也还是第一次登陆的那个。
搜索更多相关主题的帖子: 登陆 权限 身份 代码 
huanying205
得分:0 
没人指点一下吗?
crazymk
威 望:1
帖 子:343
注 册:2007-8-30
權限應該是存在一個全局變量裡面吧
重新賦值不可以麼?

すばらしいコードを書き出すのは楽しい事です
huanying205
我没理解你的意思 ,不过我觉得我重新输入用户名和密码应该就是重新赋值了吧。
crazymk
帖 子:343
注 册:2007-8-30
為什麼說「应该就是重新赋值了吧」呢?
解決問題的關鍵就是根據現象分析原因
籠統的猜測並不是寫程序的好習慣丫。

權限這個變量有沒有被重新賦值應該在代碼中是顯而易見的而且是關鍵的丫

すばらしいコードを書き出すのは楽しい事です
virusswb
帖 子:342
注 册:2005-8-6
登录的时候提供一个权限的选择啊,比如说管理员和普通用户这样的区别,

jorden008@
huanying205

设置的权限都是数据表里规定的,不同的用户对应不同的权限,不能选择的。我的意思是我改用另一个用户登录,可结果还是先前呢个用户

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
登陆的时候重新读取一下当前登陆用户的权限啊……

飘过~~
huanying205
我点击重新登录按钮时,弹出的是登陆窗体,是不是应该另设一个窗体呀?
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

弹出登陆窗体是对的,但是你登陆的时候总得读取一下登陆人的权限吧?要不然你的权限判断怎么弄??

飘过~~
快速回复:[求助]重新登陆的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。