| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2005 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:求助!急!!!
只看楼主 加入收藏
lzt
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-5-28
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:17 
求助!急!!!

如果程序在编译时,出现下列提示:_TEXT:segment/group exceeds 64k,是什麽原因?该怎麽解决呢?

fopen()函数中的文件名能否为变量,使得文件名可以根据变量来生成?

那又如何生成当前目录下不存在的文件呢?

char A[n],*s=A;其中n的最大值应该是多少?

我用的是tc2.0,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 最大值 如何 
天使预备役
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
得分:0 

第一个是不是,你的变量定义的太多了???

第二个,可以。

第三个,用fopen("filename","w");

第四个,n不可以为变量!

差点把你忘了...
lzt

谢谢斑竹,

可是我定义的变量不算很多的,删除一部分代码后就没事了;

使用fopen("filename","w")时,如果当前目录下存在名称为:filename的文件,不是就把这个文件给覆盖了吗?

后面数组中的n代表一个整数,比如:10,不是变量的,这个数最大为多少呢?

天使预备役

会覆盖原文件,如果用fopen("filename","a");这是如果有原文件在后面追加!!!

关于数组长度我没有看到限定长度的,不过够用就可以了,

你不会说你定义了数组却不知道定义数组干什么吧!

差点把你忘了...
mingyue
帖 子:60
注 册:2004-5-13
栈空间大小有限,数组很大时(超过2000),要把它定为全局变量,或者是在堆里动态分配。否则会出错。

lzt

谢谢楼上的

那麽,:_TEXT:segment/group exceeds 64k,是什麽原因?该怎麽解决呢?

天使预备役

mingyue

斑竹可不可以加我QQ,我的27977097

差点把你忘了...
jzh2004
帖 子:341
注 册:2004-4-30

泡MM啊?

我的主页 http://www.
lzt

我需要各位大虾的帮忙,谢谢了

mingyue
帖 子:60
注 册:2004-5-13
################

快速回复:求助!急!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。