| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 697 人关注过本帖
标题:有没有这样的sql语句
只看楼主 加入收藏
in羊羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
有没有这样的sql语句
select sno  from users where sno='" & Trim(Text1.Text) & "' ",

文本框中输入的是学号,查询的还是学号,这样可以吗?
搜索更多相关主题的帖子: sql 语句 
2005-05-09 12:09
griefforyou
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
当然可以。。。有什么问题?

天津网站建设 http://www./
2005-05-09 12:52
in羊羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 
我倒是希望他有问题呢.运行起来不提示错误还不显示结果,我以为是这里有问题呢
2005-05-09 13:22
in羊羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 

能帮我看看吗?点击确定之后就没什么反映了 Private Sub Command2_Click() Dim sql3 As String Dim sql4 As String Dim sql5 As String Dim sql6 As String Dim str As String Dim Today2 As Date

Set conn = New ADODB.Connection Set rs = New ADODB.Recordset conn.ConnectionString = "Driver={sql server};server=LIUMIAO;uid=sa;pwd=;database=vbsql" conn.ConnectionTimeout = 30 conn.Open str = "select sno from stutakedown where sno='" & Trim(Text1.Text) & "' " Set rs = conn.Execute(str) '前面是已经刷过卡了,表stutakedown中已经有记录了,这是第二次刷卡(在另一个文本框中输入同样的学号),查找该用户 If rs.EOF = False Then Today2 = Now sql3 = "update stutakedown set endtime= Today2 where sno='" & Trim(Text2.Text) & "'" conn.Execute (sql3) '更新结束的时间(还可以用 insert) moneys1 = moneys - (Today2 - Today1) * 0.017 '计算费用

sql4 = "update newcard set moneys=moneys1 where sno='" & Text2.Text & "'" conn.Execute (sql4) '更新表中的金额 '以下是再显示一下用户的信息 sql6 = "select sname,moneys,sno from newcard where sno='" & Trim(Text2.Text) & "'" Set rs = conn.Execute(sql6)

sname = rs.Fields.Item(0) moneys = rs.Fields.Item(1) sno = rs.Fields.Item(3) xianshi.Label1.Caption = rs.Fields.Item("sname") xianshi.Label2.Caption = rs.Fields.Item("moneys") xianshi.Show End If End Sub

2005-05-09 13:43
深夜狼
Rank: 1
来 自:广西桂林
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2005-5-9
收藏
得分:0 
这样的语句有啊~~


你出现什么问题呢~~
2005-05-09 22:47
in羊羊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:144
专家分:0
注 册:2005-4-17
收藏
得分:0 
就是我上面的代码,没反应,还不报错,帮忙看看好吗?
2005-05-10 20:23
yoha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-4-25
收藏
得分:0 
是不是应该刷新一下???

2005-05-11 10:52
快速回复:有没有这样的sql语句
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015248 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved