| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 639 人关注过本帖
标题:★★IIS无法使用,请求帮助★★
只看楼主 加入收藏
ahyys
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-6-5
 问题点数:0 回复次数:6 
★★IIS无法使用,请求帮助★★
我的IIS不知道怎么搞的不可以使用了,是怎么回事,系统默认(测试页)的可正常,在同一台机子上,同一个目录下的同一个站点,在我的2000系统中可以正常使用! 附图情况,不要重装系统,谢谢帮助!
搜索更多相关主题的帖子: IIS 请求 
qq359977465
帖 子:12
注 册:2007-6-20
得分:0 
第一天用IIS?看看错误信息!!!
ahyys

你的是意思是?是网页代码错误?那请问,为什么在我2000系统下可以执行呢?

ahyys

有没有高手知道啊?

雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15

你是装了双系统吧,是不是双系统对文件的访问权限不同!
会不会要在XP下再装一次哦!
猜滴,呵呵!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
ahyys

谢谢你版主,是双系统,不在同一个盘上,肯定要在两个系统都装上,前几天还行,现在我无语了,网上好像出现最多的方法是重做系统!!但这不是理想的!

古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
系统不稳定??

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
快速回复:★★IIS无法使用,请求帮助★★
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。