| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1250 人关注过本帖
标题:[原创]我用vb.net编写的关机软件----很好用的哦!
只看楼主 加入收藏
yjh2911
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2005-5-8
 问题点数:0 回复次数:4 
[原创]我用vb.net编写的关机软件----很好用的哦!
[Point=50] 该程序是我花很大劲才编制出来
   供大家免费使用,纯绿色软件,可以设定三个关机时间
   初始密码:yjhpass  使用中可自己更改密码
   在使用过程中若有问题或有更好的意见
   请联系:0379-3972444  杨先生
   email:
pj22LCeU.rar (196.01 KB) [原创]我用vb.net编写的关机软件----很好用的哦!

[/Point]
搜索更多相关主题的帖子: 软件 编写 
yjh2911
得分:0 
不错
  能用!

SSSSSSSSSSSSSSSBBBBBBBBBBBBBBB 努力学吧!--学无止境 不回帖不道德 更不礼貌!
yjh2911
给个回复嘛
 能用马?

SSSSSSSSSSSSSSSBBBBBBBBBBBBBBB 努力学吧!--学无止境 不回帖不道德 更不礼貌!
yjh2911
对了,忘了告诉大家 该程序要运行需安装 Microsoft.NETFramework1.1.exe 本程序需要Microsoft.NETFramework1.1的支持。 下载地址 http://www.ttzy.com/soft/5/64/20040901072209.html

yjh2911
这个网址也有 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=9B3A2CA6-3647-4070-9F41-A333C6B9181D 文件太大了 不能上传 否则直接传给大家,那就方便了

快速回复:[原创]我用vb.net编写的关机软件----很好用的哦!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。