| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1022 人关注过本帖
标题:DONE JSP程序的运行环境
只看楼主 加入收藏
zzxwill
等 级:新手上路
帖 子:398
专家分:0
注 册:2007-8-15
 问题点数:0 回复次数:7 
DONE JSP程序的运行环境
写的JSP程序只能先存到Tomcat\Webapps\ROOt内,然后在IE中输入http://localhost:8080/hello.jsp?
(hello是程序名)

搜索更多相关主题的帖子: DONE JSP 环境 运行 
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
得分:0 
我用的eclipse3.2,就保存在workspace里的工程里面,运行的话就像你写的一样

I'm here, as always...
zzxwill

哦,我试试~~谢谢哦~~

一分耕耘,一分收获。
罗时源
帖 子:28
注 册:2007-10-16
可以改Tomcat的虚拟目录的找到
%tomcat_home%\conf\server.xml
再最后的</Host>上面添加
<Context path="/虚拟目录名称"
docBase="虚拟目录"
reloadable="true"/>

有志者立大志 无志者常立志
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

eclipse配置好會自動映射。

我的网站 http://www.
xinxue
帖 子:128
注 册:2006-2-28

我同意四楼的,比如说,文件夹名是JSP,存在E盘
%tomcat_home%\conf\server.xml
再最后的</Host>上面添加

<Context path="/JSP" docBase="e:\JSP" reload="true" />

ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
eclipse\Netbeans 5.5都是很方便的,.

外贸综合平台:E贸通
zzxwill

明白,谢谢各位啦!

一分耕耘,一分收获。
快速回复:DONE JSP程序的运行环境
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。