| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1289 人关注过本帖
标题:求助C标准库函数的源代码!
只看楼主 加入收藏
lifangma
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-10-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
求助C标准库函数的源代码!

c标准库中的函数是用什么写的,能不能看到他们的源代码呢?
比如strcpy ,我只知道在 string.h 里面,可是在里面只是

char *_Cdecl strcpy (char *dest, const char *src);

这一句,没有详细的代码 ...请问详细的代码在哪里呢?
哪位牛人知道在哪可以下到C标准库函数的源代码!

跪求

搜索更多相关主题的帖子: 源代码 标准库 函数 char strcpy 
2007-10-08 19:30
sdz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-10-8
收藏
得分:0 
刚来,帮你顶

工控控件 报表控件 图形控件 音视频控件..
2007-10-08 20:25
老牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-10-8
收藏
得分:0 

2007-10-08 21:22
老牛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-10-8
收藏
得分:0 

2007-10-08 21:23
succubus
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 
我知道vc++里strcpy的源码是这样写的
char * _cdecl strcpy (char *dst, const char *src)
{
char *cp = dst
while ( *cp++ = *src++ )
;
return( dst );
}

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
2007-10-08 21:32
etsunny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 
你也想搞这个吗?我有一本书就是C标准库函数及其源代码,你去个大书店看下吧,广州购书中心应该有

圣火从希腊蔓延,带着普罗米修斯的祝愿
2007-10-12 01:45
凉悦满天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-10-12
收藏
得分:0 
2007-10-12 01:54
快速回复:求助C标准库函数的源代码!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022345 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved