| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 462 人关注过本帖
标题:build为什么老报错啊,请达人指点!
只看楼主 加入收藏
shamer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
build为什么老报错啊,请达人指点!

//point.h头文件
#include"iostream"
#include"cmath"
using namespace std;
class point
{
private:
double x,y;
public:
point(double =0,double =0);
double Getx();
double Gety();
void Setxy(double,double);
~point();
};
const int num=10;
void Set(point *);
void Display(point *);
double Lenth(point *);

//*************************************
// main 主函数实现
//*************************************
#include"point.h"
point::point(double a,double b)
{x=a;y=b;}
double point::Getx() {return x;}
double point::Gety() {return y;}
void point::Setxy(double a,double b)
{
x=a;y=b;
}
point::~point()
{
cout<<"delete it:"<<x<<","<<y<<endl;
}
int main()
{
point *p=new point[];
if(p==NULL)
{
cout<<"地址申请失败"<<endl;
return 0;
}
Set(p);
// cout<<"内存块的数据如下:"<<endl;
// Display(p);
cout<<"组成的折线长度为:"<<endl;
cout<<Lenth(p);
delete []p;
return 0;
}
//****************************************
//Set(p)函数的实现
//****************************************
point *set(point *p)
{
int i;
double a,b;
for(i=0;i<10;i++,p++)
{
cin>>a>>b;
p->Setxy(a,b);
}
p=p-i+1;
return p;
}
//****************************************
//Display函数的实现
//****************************************
/*void Display(point *p)
{
for(int i=0;i<num;i++)
{
cout<<(p+i)->Getx()<<","<<(p+i)->Gety<<endl;
}
}*/
//*****************************************
//Lenth函数的实现
//*****************************************
double Lenth(point *p)
{
double sum(0.0),a1,a2,b1,b2;
a1=p->Getx();
a2=p->Gety();
for(int i=1;i<10;i++)
{
a2=(p+i)->Getx();
b2=(p+i)->Gety();
sum=sum+sqrt((a1-a2)*(a1-a2)+(b1-b2)*(b1-b2));
a1=a2;
b1=b2;
}
return sum;
}

搜索更多相关主题的帖子: build 
2007-10-06 13:16
枫叶情缘
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-10-6
收藏
得分:0 
看不明白
2007-10-06 13:24
shamer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
得分:0 
回复:(shamer)build为什么老报错啊,请达人指点!
就是编译一下 然后看build的报错我就是发现不了错误 很郁闷呢
2007-10-06 13:44
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
报什么错,我在别人的电脑上没有编译器.
把错误报出来.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-10-06 13:49
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
double sum(0.0)这个是赋值?

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-10-06 13:50
shamer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
得分:0 
回复:(nuciewth)double sum(0.0)这个是赋值?

--------------------Configuration: point - Win32 Debug--------------------
Linking...
point.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl Set(class point *)" (?Set@@YAXPAVpoint@@@Z)
Debug/point.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

point.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

2007-10-06 19:55
快速回复:build为什么老报错啊,请达人指点!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016061 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved