| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 451 人关注过本帖
标题:[求助]怎样搜索Java自带方法的参数和实现?
只看楼主 加入收藏
batwyx
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]怎样搜索Java自带方法的参数和实现?
如题。
举个简单的例子:初学者想知道System.out.printf()和System.out.println()的区别,就应该求助于Java API Specification,但是好像那个文档并没有提供像MSDN那样的检索功能,所以请问这个时候该怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 搜索 参数 Java 
2007-10-05 23:41
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 

查System类 在字段摘要有个out 它的类型是PrintStream 点到PrintStream

[此贴子已经被作者于2007-10-6 0:17:55编辑过]


愛生活 && 愛編程
2007-10-05 23:50
batwyx
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 
回复:(guoxhvip)查System类 在字段摘要有个out 它的...
谢谢,不过我好像没找到System.out.printf()这个方法,但是在程序中这个又确实能用……

2007-10-06 00:05
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
那你直接查PrintStream类 看看有没有println和printf方法

[此贴子已经被作者于2007-10-6 0:17:05编辑过]



愛生活 && 愛編程
2007-10-06 00:15
batwyx
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 
回复:(guoxhvip)[em03]那你直接查PrintStream类 看...

已经解决,谢谢!


2007-10-06 14:03
xiaodao11o
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 
顶了  谢谢4楼的  我也学会了

2007-10-07 22:38
快速回复:[求助]怎样搜索Java自带方法的参数和实现?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015531 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved